Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют пожениться - говорит Слава Быков

06.04.2018

Модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер встречаются чуть больше года. Все это время они стараются как можно реже попадаться на глаза фотографов, уберегая свою личную жизнь от посторонних глаз.

 

Однако близкие друзья пары настолько рады за влюбленн

Полная статья: Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют пожениться

ая свою личную жизнь от посторонних глаз.

 

Однако близкие друзья пары настолько рады за влюбленных, что часто не могут сдержаться в разговорах с репортерами. Представляем к прочтению последние высказывания источника, близкого к знаменитостям:

«Ирина и Брэдли в последнее время всерьез задумались над своим совместным будущем. Им очень хорошо вместе, так что препятствий к тому, чтобы пожениться и завести детей, они не видят»

«Их отношения становятся все более серьезными. Они говорят друг с другом о том, чтобы в ближайшее время создать семью и строить свое будущее вместе. Ирина хотела бы завести детей уже в ближайшие годы. Для нее очень важно стать матерью. И дело к тому и движется»

Такая информация вполне может быть правдива, поскольку сам Брэдли был готов расстаться с холостяцкой жизнью еще в прошлых отношениях. А Ирина всегда говорила, что создание семьи – цель жизни любого человека.

p{text-indent: 1.5em;}