Филипп Киркоров выступит в группе поддержки Верки Сердючки - Ваня Никитин

06.04.2018

Филипп Киркоров уже откликнулся на предложение Андрея Данилко принять участие в его гастролях по Германии.

Этих двух артистов давно связывает крепкая мужская дружба, и именно Филипп стал первым из российских артистов, кто защищал Андрея во время его

Статья полная: Филипп Киркоров выступит в группе поддержки Верки Сердючки

мужская дружба, и именно Филипп стал первым из российских артистов, кто защищал Андрея во время его опалы после «Евровидения» в Дании. И вот теперь Данилко вновь обратился за помощью к Киркорову.

Данилко планирует устроить грандиозное шоу в Берлине, а потому без сильной группы поддержки ему не обойтись и Филипп один из первых получил предложение принять участие. Так же в этом списке ряд украинских и даже зарубежных артистов, в том числе Джейсон Стетхем, Джуд Лоу и Мелисса Маккарти.‏

А в самой Украине отношение к Андрею весьма неоднозначное. Мало того, что он активно не поддерживал «майдан», так и на днях был замечен на Дне рождения жены российского бизнесмена, где «зажигал» в качестве «приглашенной звезды».

После этого события местные патриоты уже предрекают ему участь Ани Лорак. И глядя на то, что творится на Украине, да и в России то же, по отношению к артистам, не разделяющим точку зрения власти, такое развитие событий вполне возможно.