6 subscribers

Самые позорные вылеты из Лиги Чемпионов

Самые позорные вылеты из Лиги Чемпионов

Жозе Моуриньо и его команда «Манчестер Юнайтед» вылетели в Испанию за последние 16 матчей Лиги чемпионов УЕФА против «Севильи» на стадионе «Рамон Санчес Пицзян».

«Красные» - свежие от важного выигрыша в Кубке Англии 2-0 Эмирейтс по футболу над Хаддерсфилд-Таун - намерены зарегистрировать положительный результат в стартовом матче в среду в 19:45 GMT в Андалусии, опередив Ла-Лигу, посетив Олд Траффорд на второй ногу во вторник 13 марта.

Севилья проиграла только один раз дома на всех соревнованиях с ноября 2016 года, до местных соперников Реального Бетиса в январе, в чем был их первый менеджер Винченцо Монтелла, отвечающий за клуб.

«Юнайтед» находится в уверенном настроении после круиза по группе «А» с 15 очками от 18 возможных, при регистрации второго по счету защитного зачета в групповом этапе с пропущенными тремя голами.

Моуринью наблюдал заключительную тренировку в Aon Training Complex во вторник, во второй половине дня, перед посадкой на короткий рейс в Севилью днем. Выступая после победы над Хаддерсфилдом, босс намекнул, что три игрока могут вернуться от травмы к игре в этом большом европейском галстуке.

«Я не оставил никого, кроме Де Геа», - подчеркнул менеджер журналистам. «Можем ли мы восстановить некоторые из них в среду? Я думаю, что у Рашфорда, Эрреры, Валенсии есть шанс. Пол Погба? Я не знаю. Рохо, Джонс, Феллаини, Златан, я не думаю, что у них есть шанс ».

Стадион Ramón Sánchez Pizjuán обычно предлагает страстную и яркую атмосферу, которую игроки United мысленно подготовили к этой неделе. Бывший вратарь «Атлетико» в Мадриде Дэвид Де Ге находится среди красных, которые уже испытали это, и он с нетерпением ждет этого случая.

«Севилья - отличная сторона с фантастическими сторонниками, которые очень увлечены своим клубом», - сказал он нам перед поездкой. «Фанаты обеспечивают очень заряженную атмосферу и действительно поддерживают свою команду. Это большой клуб с большой историей, и нам будет сложно.

«Я играл в Ramon Sanchez Pizjuan раньше, это впечатляющая атмосфера, и фанаты действительно уходят за их сторону. Это отличное место, чтобы играть на этом стадионе, но это трудное место ».

Nemanja Matic также в восторге от перспективы столкнуться с Севильей на своем домашнем патче.

«Они очень хорошая команда и особенно дома, где у них отличные сторонники, которые подбадривают их на 90 минут», - говорит серб. «Мы ожидаем, что с самого начала они будут агрессивными. Но мы знаем, что такое наша работа, мы знаем, каковы наши качества, и мы будем готовы ».