Мои одноклассники. Пути дебилов неисповедимы.

Не интересно читать про среднестатистических людей, у которых все как по книжке. Поэтому расскажу о кадрах ТОП 5 одноклассников, которые сломали свою жизнь.

5. Одноклассник Ш.

Тогда: мать - преподаватель математики, он - играет в футбольной команде и разговаривает на английском в 6-м классе (в 99-м году это было круто).

Сейчас: бывший курсант милицейского (тогда еще) училища, вывалившиеся зубы и вечно слюнявый рот, солевой наркоман

4. Одноклассница А.

Тогда: привлекательная девочка. самая добродушная и жизнерадостная.

Сейчас: сожительствует с алкоголиком-эпилептиком в пригороде Екатеринбурга. Вроде завязала с наркотиками, продала квартиру, где жила мать и сдала ее в психиатрическую клинику.

3. Одноклассник Б.

Тогда: умел чинить мотоциклы с поломками любой сложности.

Сейчас: вышел из тюрьмы за убийство по пьяни в своем подъезде.

2. Одноклассник К.

Тогда: да и тогда было ясно, что отбитый наглухо.

Сейчас: может сидит, может нет. Но в любом случае хорошо, что я его не встречаю. Собрал ОПГ из скинхедов, убивал людей, грабил, находился в федеральном розыске. Когда-то встретил его на баскетбольной площадке - он с папкой идет, как у копов и в штанах с красной полоской. Я кричу - полярность сменил? Он папку открывает - там топор. Жесть.

1. Одноклассник И.

Тогда: спортивный, веселый, популярный парень. Учился плохо, но другом был классным.

Сейчас: сел за избиение полицейских, которых вызвал на себя. Вышел и избивал тех, кто не давал ему в долг (слухи, но верю). Безвести пропал. Нашли. Оказалось - объелся наркоты, поехал в асбест за гранатами, по дороге его приняли и отвели в отделение. Он там разделся догола и умудрился сбежать. В лес. Замерз. Насмерть.

Уух. Не ожидал, что так тяжело будет писать. Хотел что-то веселое на самом деле вспомнить, а вышло вон как. Давайте по этому поводу дополнительный раз подумаем о наших детях. У кого-то есть уже, у кого-то будут. Наполним их жизнь достаточным выбором положительных, драйвовых, перспективных занятий. Как я где-то прочел: - Отцы отправляют сыновей в институт, потому что сами его закончили. Или потому что сами его не закончили.