6 этапов выхода из разрушающих отношений: Исцеление

15.05.2018

Этап исцеления наступает, когда мы правильно выходим из отношений и не придумываем себе отмазки. Не давим на другого партнера, в суды не обращаемся, не пытаемся манипулировать детьми, чтобы вернуться домой. Мужчины не знают удивительной вещи - их жизнь зависит от проклятий/благословений женщины. Если бывшая жена будет желать мужчине, чтобы он сдох, то произойдет что-то неприятное (может не смерть, но какой-нибудь несчастный случай).

Если правильно идет выход из разрушающих отношений (и отдалились от партнера уехав в другой город вместе с детьми, и спортом занялись, и есть поддержка от родных и близких, и выплакали уже все острые переживания), то приходит осознание того, что мужчины в моей жизни нет, а я продолжаю идти и это нормально. Хороший признак, того что исцеление наступает, когда проходит чувство того, что женщина ощущает себя жертвой.

Важный момент - не нужно бодриться и с самого начала настраивать себя на то, что все будет хорошо, тем самым пытаясь пропустить все этапы. Нужно пережить каждый этап. В результате появляется хорошее настроение, хочется шутить, появляются поклонники.

Этот период (от принятия решения до поклонников) может занимать до года. Поэтому не стоит строить новые отношение быстрее, чем вы переживете все этапы (т.е. раньше года). Такие отношения всегда заканчиваются плачевно. Затем можно начать строить отношения, т.е. начать встречаться - не спать с новым партнером, а только встречаться, чтобы наследие и переживания прошлых отношений не нахлынули вновь.

Лучше всего через 1 год начать решать вопросы по процессу развода, вопросы по посещению ребенка. Вероятно, что даже бывшие муж и жена останутся друзьями. Более того, есть вероятность построить новые отношения с тем же партнером. Но здесь еще один момент и мы поговорим о нем в следующем этапе.