Различие мужчины и женщины на энергетическом уровне. 2 часть

Вторая чакра находится внизу живота и отвечает за наслаждение. У женщин эта чакра более активна нежели у мужчин. Женщина дает наслаждение и желания, а мужчина их принимает. У мужчины мало желаний. Мужчине нужен секс, а женщине наслаждение. Мужчина это наслаждающееся существо, а женщина - это объект через который наслаждения проходят. В сферу женской ответственность входит наслаждение сексуально, удовольствие от еды, удовольствие от порядка дома.

Задача женщины на этом уровне - создать уют и комфорт. Другими словами женщина реализуется как фея, которая может создавать пространство.

Обратите внимание, чтобы мужчина приготовил себе обед - нужен кусок хлеба, сыр, творог, огурец (ненарезанный) и помидор. И совсем другое дело, когда обед готовит женщина для мужчины - котлетки, которые заранее сделала из фарша, заготовка фарша, слепила сама пельмени, сделала пирог, нарезала овощей, заправила вкусным соусом, сварила борщ. Это же целый огромный процесс.

Идеальная женщина создает для мужчины такой мир, где ему комфортно, основные желания удовлетворяются, он испытывает наслаждение и отдыхает. Мужчина отдыхает дома, а трудится на работе. Женщина трудится дома, а отдыхает в социуме. Поэтому женщину нужно выгуливать, возить в отпуск. И когда возникает вопрос - куда мы едем отдыхать, то нужно спрашивать у жены, куда она хочет ехать отдыхать, а мужчина ее туда везет.

В вопросе секса, лучше тоже спрашивать у женщины, как она хочет. Если сценарий секса доверить мужчине, то всегда будет однообразно и не будет никакого праздника любви. Мужчина в сексуальном плане восстанавливается раз в месяц. Если будет чаще, то он растрачивается и идет на износ. Но этот раз должен быть по сценарию женщины, чтобы чаще не хотелось. А если это будет происходить, чтобы просто почесать, то чесать можно каждый день и при этом женщина не будет получать никакого наслаждения.