Антикризис- Мясная похлебка

Всем привет сегодня будем готовить много и на долго.Будем готовить просто и весело, настоящему мужику есть чем занятся а не кагеварить каждый день, поэтому наварим бадью Чиле кон карне и так что нам понадобится:

Морковь килограмм
лук 3-4 головки
перчик чили
фасоль 2 кг
мясо/говядина или фарш 1кг
чеснок 2-3 головки
сельдерей
перец болшарский 3-4 шт
паста томатная 200-250 грамм

Моем и чистим морквочу

режим ее кубиком, лук тоже нарезаем кубиком

нарезанный лук в казан либо кастрюльку с толстым дном, морковь на сковороду, начинаем обжаривать на растительном масле

сельдерей и болгарский перей так же режими кубиком и в кастрюлю с луком

перчик чили

если очень острый то половинку или четверть режим и к луку

чеснок мелко нарезаем и в кастрюлю, все перемещиваем и потихоньку пассируем

такс дошло время к мясу можно взять фарш круаного помола говяжий либо самому намолоть

к луку добавляем нашу обжаренную марковочку

если решили делать фарш сами то обязательно очищаем мясо от пленки

в кастрюлю добавляем томатную пасту, сахарим, солим перчим чуть обжариваем с томатной пастой и добавляем 2 стакана воды

тут у меня фаслоль я ее на ночь щамочил и потом отварил минут 50-60

фаршик в сковородку и обжариваем его, посуше

фарш обжарился в казан его и добовляем еще пол стакана воды и даем покипеть минут 10-15

пошла фасоль

по самое горлышко

все это дело перемешиваем если надо доливаем водички пробуем на соль и тушим минут 20-30

за 5 минут до готовки либо мелко режим либо давим 2-3 зубчика чеснока

и вуаля у нас целая кастрюла еды дня на 3-4 должно хватить, все это дело можно поделить на порции и заморозить своего вкуса блюда не потеряет

Всем приятного аппетита как вам мой простой вкусный рецепт? готовим дома просто вкусно экономно
Если понравился мой канал и ЧИЛИ зашел как надо то ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ,СТАВЬТЕ ПАЛЕЦ ВВЕРХ И ДЕЛИТЕСЬ В СОЦ,СЕТЯХ
Другие мои рецепты
Мужицкий БУТЕР
Крутая шавеха
ЖАРИМ картафан
ХУМУС на закусон