Самая вкусная аджика из свеклы

В этом году ожидается большой урожай свеклы. Выкапывать ее еще рано. И я решила: а почему бы не закатать несколько баночек вкусной аджики.
Для этого нам понадобится:

Свела - 1 кг;
Томаты - 1 кг;
Чеснок - 150 гр;
Масло растительное - 1/3 стакана;
Соевый соус - 2 ст. л;
Перец горький - 3-4 шт;
Перец сладкий - 1 кг;
Сахар - 2 ст. л;
Соль - по вкусу;
Уксус 9% - 1 дес. л.
Приготовление:
1. Все овощи промываем, чистим. Пропускаем через мясорубку. Добавляем сахар, соль и все перемешиваем.
2. Овощную массу ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 1 час на медленном огне. Не забываем помешивать.
3. Добавляем уксус, соевый соус и варим еще 20 мин.
4. Горячим раскладываем по стерилизованным банкам. Закатываем и укутываем.
Приятного Вам аппетита!
P.S. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк!