ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Просто в шоке!!!!!!!!!!!

Во, хозяева дают, опять, чтоли собаку в дом привели. Чудики ни днем ни ночью от них покоя нет, какой нибудь фортель да выкинут. Ни стыда у моих хозяев, ни совести, забыли, что эио такое. Только в холодильник хотел нырнуть, полакомиться, так нет же нелегкая принесла да еще с собакой. Приосим любить и жаловать!

Вот так я добываю себе еду!

Мужик, колбаса есть? Вот опять испугался моего грозного вида удрал, вот кретин сам такой большой, а боится маленьго пушистого котика. Я же нежный и пушистый сама доброта, это просто вид грозный. Жрать хочется, аж переночевать негде. Придется еще просить. не дают колбасы, пусть хоть вискасом накормят.

Надоел хозяин со своим интернетом!

Мой хозяин помешался на интернете. Думает раз маленький рыжинький пушистик, от меня ждать можно только добро. Ну уж нет как ко мне, так и я к нему. Пакась за пакасть. Сначала подумал тапочки ему пометить, одевает,а там лужа. Во! Прикольно! Потом решил по больнее сделать. Ты со мною не играл, про кормежку забывал, все терпенья больше нет, ВЫРУБАЮ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!! Пусть знает наших! Победа за мной.

ЮМОР