Жареная лапша быстрого приготовления с тушёной говядиной и маринованными овощами "Кимчи" Мастер Кан – личное мнение

24.06.2018

Всем добрый день!

На прилавках магазинов сейчас появилось много разных пакетиков с лапшой быстрого приготовления. И любители этого перекуса теряются, не зная, что выбрать. Надеюсь, мой отзыв в этом им поможет.

Лапша торговой марки Мастер Кан вот в таком симпатичном пакетике.

Состав переписывать долго, так что его легче прочитать на фото.

На оборотной стороне дан состав. Он богат на всякие добавки. Мне кажется, что их больше, чем основного продукта.

Эта лапша не совсем обычная. Она отличается от того же Роллтона тем, что она жареная.

Она не квадратной, а круглой формы.

К ней прилагаются три пакетика.

В одном – измельчённые овощи.

В другом – соус.

В третьем – квашеные овощи.

Вот только понять, что за овощи, довольно проблематично.

Тушёная говядина – сказано громко. Лично я её не обнаружила. Видимо, её так измельчили, чтобы никто не догадался об её количестве.

Заваривается лапша стандартным способом. То есть заливается кипятком и запаривается.

Не знаю, как другим, но мне сразу не понравился цвет бульона, получившийся в результате.

Он оказался каким-то грязно зелёно-коричневым. Видимо, из-за зелёных овощей.

Вкус тоже не впечатлил. Чтобы вы поняли, какой он, представьте себе борщ с квашеной капустой, в который положили лапшу.

Кажется, что в составе есть морская капуста, хотя она не указана. Возможно, такая ассоциация возникает из-за обезвоженного зелёного лука.

Но, как говорится, на вкус и цвет, товарищей нет. Например, моему внуку эта лапша понравилась именно необычным вкусом.

А вы смотрите сами.

Изготовлена лапша в Китае.

Если мой отзыв оказался вам полезен, поставьте лайк, а также подписывайтесь на мой канал!

Всегда с вами ALININA КУХНЯ