Привет с того света

Очень хорошо общаюсь со старым коллегой, хоть и судьба развела по разным полушариям Земли, но это не мешает кидать мемасики с разницей во времени в 10 часов)

И сегодня приснился сон с его участием: я дарю ему офигенную люстру по случаю возвращения на родину, а его мама и сестра - моя ровесница - пытаются подарить что-то взамен, а-ля «ну неудобно с пустыми руками отпускать». Но, не взяв подарок, я убегаю в джунгли (ага, один из многих психоделических внезапных поворотов в моих снах).  Всех видела четко, при том, что вживую маму не видела, а он - единственный ребёнок в семье.

На утро решила пересказать товарищу сон, ещё выделив про сестру, мол дичь снится.

После пятиминутного затишья приходит ответ:

Д. - я тебе никогда не говорил, но у меня была сестра, старшая, только умерла, когда ей было 27, 12 лет назад.., а сегодня у неё день рождения.. должен был быть.

Уже тут меня окатила волна мурашек, а полностью описав ее при жизни такой, какая она была во сне, вообще стало не по себе.

И вот целый день я думаю, почему во сне она пришла именно ко мне, если я даже не знала, что она есть? Может, все таки, после черты что-то существует, раз данные вещи имеют место быть?