Дизайн, разработанный в Мытищах, покорил Европу

17 September 2018

Эту серию называют эксклюзивной, и не зря.
Стоит ли придавать значение тому, как выглядят розетки и выключатели? Долгое время никто даже не задумывался над этим. Но все больше людей стали обращать внимание на создание неповторимости и уюта в собственных квартирах и домах, все чаще они обращаются за помощью к дизайнерам. И, конечно же, придумывая новый образ своему жилью, стараются учитывать даже самые мелкие детали. А к ним как раз относятся те самые розетки и выключатели.
В эконом-сегменте ассортимент выключателей не отличается разнообразием: по старинке балом правит классика – стандартная форма «квадрат в квадрате» белого или бежевого цвета. В дорогом ценовом сегменте у потребителя есть огромный выбор: различные форм-факторы, материалы, цвета.
В серии электроустановочных изделий Florence бренда OneKeyElectro, разработанной Группой компаний «Специальные системы и технологии», воплощены все главные тенденции в дизайне электроустановок последних лет: форма «круг в квадрате», матовая поверхность, интересные цветовые комбинаций, многопостовые рамки. Стильный образ линейки по достоинству оценили зарубежные эксперты. Серия Florence получила две престижные международные награды, а это говорит о том, что по дизайну она находится на европейском уровне. В октябре 2017 года бренд OneKeyElectro был отмечен премией «Лучшее для жизни» в категории электроустановочных продуктов. Дизайнеры ТВ-проектов «Квартирный вопрос» также неоднократно выбирали изделия ГК «ССТ» для реализации своих проектов.
В ассортименте серии Florence бренда OneKeyElectro – выключатели и розетки, информационные розетки (телефонные, ТВ, компьютерные), выключатели с подсветкой, диммеры (светорегуляторы) и рамки для электротехнических изделий. Все они представлены в четырех цветах: классическом белом, теплом бежевом, концептуальным сером и акцентном черном. Примечательно, что вариаций может быть еще больше за счет комбинации цветов рамок и приборов. В этом году линейка пополнилась двумя моделями терморегуляторов: аналоговым OKE-10 и цифровым OKE-20 с возможностью управления по Wi-Fi.
В своей ценовой категории Florence готов дать фору конкурентам. При всех своих достоинствах, воплощая самые актуальные тенденции дизайна электроустановочных изделий, серия Florence представлена в среднем ценовом сегменте.
Смело можно сказать, что изделия ГК «ССТ» разрушают стереотип, что оригинальный дизайн может быть только в дорогом сегменте.