В живом диалоге

Стало доброй традицией проведение ежеквартальных встреч председателей ТОСов округа с представителями администрации г.о. Мытищи. В ходе такой встречи, состоявшейся накануне, импульс к разрешению получили множество вопросов, касающихся различных сфер жизнедеятельности.

Так, ТОСы «Рупасово», «Западная Перловка», «Тайнинка», «Благовест», «Клязьминское водохранилище», «Лесной городок», «Спутник» и другие подготовили ряд вопросов, на которые получили разъяснения. Наибольшее их число касалось благоустройства дворов многоквартирных жилых и частных домов, очистки русла реки Яуза.

«Подобные встречи полюбились председателям и представителям ТОСов, так как на них предоставляется возможность пообщаться, что называется, вживую с представителями органов власти, вступить в диалог. Хотя в округе есть и другие возможности для подобного диалога, например, функционирует сеть общественных приемных, где можно встретиться напрямую с руководителем. А еще это хорошая возможность для представителей ТОСов пообщаться друг с другом», – отметила руководитель подразделения по связям с общественностью, межнациональным отношениям и работе с Советом депутатов администрации округа Анна Яковлева.