Оливье с красной рыбой. Новый вкус привычного блюда.

06.04.2018

Сегодня я расскажу вам как сделать наш любимый салат "Оливье", но в немного непривычной форме.

Что для этого нужно:

1. Картошка (3-4 штуки)

2. Соленые огурцы (3 штуки)

3. Яйца (3-4 штуки)

4. Горошек (1 банка)

5. Майонез (Примерно 300 грамм)

6. Малосольная красная рыба на ваш выбор - лосось, форель, семга и т.д. (филе 200-300 грамм)

7. Соль (по вкусу)

8. Морковка (1 штука), это на ваш выбор, лично я ее не очень люблю и в салат не добавляю.

Итак:

1. Картошку, яйца и морковку (кто добавляет) варим, предварительно добавив в воду соль. Я, обычно, варю в картошку в мундире. После того, как все сварилось, остужаем, чистим и режем кусочками (мелко или крупно решать вам).

2. Рыбу очищаем от кожи, режем кусочками.

3. Все порезанное выкладываем в миску (тарелку/кастрюльку), добавляем горошек, порезанные огурчики и майонез, солим по вкусу и перемешиваем, чтобы было равномерно.

4. Ставим то, что у нас получилось в холодильник примерно на час (у меня в семье этот час проводится мной возле холодильника, чтобы не съели раньше времени)

Можно петрушечкой украсить)
Можно петрушечкой украсить)

Все, салатик готов, можно красиво выложить его в салатницу (если для гостей) или есть прямо из емкости, в которой вы готовили)

Там, что, рыба?
Там, что, рыба?

Спасибо за внимание, ставьте лайк, если статья вам понравилась и не забывайте подписываться) До новых встреч.