10 Интересных фактов о Вселенной Marvel

Пока в кинотеатрах успешно и громко проходят "Мстители: Война Бесконечности", поговорим, сегодня, о бумажной основе этих фильмов и прочитаем дюжину интересных фактов.

1. Нова, однажды, выдержала всенаправленный взрыв Галактуса на близком дальности, который был настолько мощным, что уничтожил более 3 солнечных систем.

2. Когда Тор говорит с 'All-Language', любой, кто слушает его, услышит его на их родном языке.

3. По словам Стэна ли, одна из причин, почему Человек-Паук носит маску, так что его враги не могут видеть, когда он боится.

4. Профессор Ксавье заявил в протоколе Ксавье, что единственный способ остановить Росомаху-обезглавить его и удалить его голову из окрестностей его тела.

5. В начале 90-х фантастическая четверка была временно состоит из Росомахи, Халка, призрачного всадника и Человека-Паука.

6. Гамбит обладает сильным и непреодолимым гипнотическим обаянием, дающим ему влияние на разумных существ; заставляя их верить тому, что он говорит, и соглашаться с его предложениями.

7. Питер Паркер может взломать технологию Тони Старка. Однажды он взломал "Старк Индастриз", чтобы переопределить командование по костюму, который ему дал Тони. Когда он был в колледже, его IQ оценка была равна Рид Ричардс, когда он был того же возраста.

8. Лунный Рыцарь вырезает крещаты на лбах повторяющихся преступников, отмечая их не только как преступников, но и как жертв ярости лунного рыцаря.

9. Дэдпул однажды обманул смельчака, прикрепив iPod с кусочком ленты к его спине. Он сказал ему, что это межпространственный искажитель, который поместит его мозг в Измерение X.

10. Ан-Сабах Нур обладает многими способностями, такими как полет, супер-сила, изменение размера/манипуляция телом, манипуляция энергией, телепатия, телепортация и бессмертие.