Анну Седокову хотят лишить родительских прав

Певица и многодетная мама Анна Седокова решилась рассказать о своей большой беде журналистам.

Источник: Instagram @annasedokova

Уже довольно давно в Инстаграме Анны Седоковой не появляются фото с ее младшей дочкой Моникой, и время от времени Анна намекает, что возникли проблемы, о которых она пока не хочет говорить. Но сегодня Седокова решилась и поделилась с журналистами своей бедой.

Источник: instagram @annasedokova

Оказывается, как говорит Анна Седокова, ее бывший муж, отец 6-летней Моники бизнесмен Максим Чернявский, забрал девочку и подал в американский суд иск с требованием лишить Анну Седокову материнских прав.

Источник: Instagram @annasedokova

Певица и мама в полном отчаянии и растерянности – она не понимает, в чем провинилась и за что на нее идет такая страшная атака. Максим Чернявский вместе со своей бабушкой увезли Монику в Америку, встречаться с ней маме разрешают только в присутствии надзирателя, разговаривать с дочкой ей позволено только на английском языке, а Моника, по словам Анны, плохо его знает. Кроме того, девочка напугана, она не понимает, что происходит и почему мама ведет себя так странно и непривычно. Телефон у Моники отобрали и поговорить с ней мама может только набрав номер бабушки – та дает трубку девочке.

Источник: Instagram @annasedokova

annasedokova Я очень долго боялась и молчала, а потом просто устала бояться. Любовь победит. Я верю. И молюсь каждый день. Мы будем вместе. Мамуся, Алина, Моника и Гектор!

Война за ребенка длится уже 8 месяцев, против Анны работает штат дорогих американских адвокатов и «сама система». Но Анна не собирается сдаваться – все, что она сейчас зарабатывает, тратит на адвокатов, а это очень и очень дорого.

Час работы юриста стоит 600 долларов. Поэтому я работа, зарабатываю, пою веселые песни и борюсь за своего ребенка – рассказала Анна Седокова изданию wday.ru

Источник: Instagram @annasedokova

А заговорить о своей беде Анна решилась потому, что как она говорит «устала бояться». А еще, чтобы поддержать всех женщин, которые оказываются в подобных ситуациях.

Молчать нельзя, как бы страшно не было!

Напомним, кроме 6-летней Моники, которую у нее хотят отобрать, Анна Седокова воспитывает 13-летнюю дочку Алину и годовалого сына Гектора.

Неблагодарное дело вмешиваться в чужие отношения, но не посочувствовать маме, которую хотят разлучить с ребенком, то же невозможно.