Яна Соломко показала первое селфи с двухлетней дочкой

Украинская ведущая и певица Яна Соломко совсем недавно решилась впервые показать поклонникам личико своей двухлетней доченьки Киры.

Источник: instagram @yana.solo

До недавнего времени молодая мамочка предпочитала фотографировать малышку только со спины, ее личико крайне редко попадало в кадр. Яна говорила, что ее материнская интуиция подсказала, когда пришло время впервые показать лицо девочки.

Первую фотографию Кирочки Яна символично сделала в первый день весны, и этот кадр малышки получился очень нежным и по-весеннему трогательным. Похоже теперь, молодая мамочка будет часто радовать своих фоловеров фотографиями растущей Кирочки.

Источник: instagram @yana.solo

На страничке Яны в Instagram уже появились первые милые селфи мамы и дочки. На фото видно, насколько малышка Кирочка похожа на свою красавицу-маму, у нее такие же светлые вьющиеся волосы и пухлые губки. Уже сейчас видно, что девочка вырастет настоящей красавицей. Яна держит доченьку на руках, малышка нежно обнимает маму и немного капризно смотрит в кадр.

Источник: instagram @yana.solo

Яна так подписала это фото: «Любыми способами я пыталась привлечь Киру ради этого взгляда в кадр… Думаю вы поймёте меня
Мои родные говорят что это моя копия, что Кира даже двигается как я… А многие говорят, что Кира похожа на папу… и значит будет счастливая @rv12 thank you for this pic»

Недавно Яна опубликовала еще одно селфи, сделанное с помощью программы Snapchat. Яна надела на свое лицо и лицо малышки солнцезащитные очки с надписью «Cool». Явно дурачасть, Яна и Кира вытянули губы, посылая воздушный поцелуй в камеру. На этом фото они похожи друг на друга как две капли воды.

Источник: instagram @yana.solo

Напомним, Яна Соломко, певица, экс-участница группы Real O , и бывшая ведущая шоу «Зважені та щасливі», вышла замуж за бизнесмена по имени Олег в 2014 году. Свадьба была тайной, расписались влюбленные в республике Доминикана, а поздравляли их только несколько самых близких друзей. Вернувшись из необычного путешествия Яна и Олег расписались в киевском ЗАГСЕ. В 2015 году Яна Соломко впервые стала мамой. Постфактум девушка рассказала, что рожала в Майями, а вот имя малышки хранила в тайне еще какое то время. Только через год стало известно, что маленькую принцессу Яна и ее муж назвали красивым именем – Кира.