Итальянская свадьба: Хайди Клум вышла замуж

Немецкая супермодель Хайди Клум и музыкант Том Каулиц сыграли свадьбу на яхте у острова Капри.

Источник: instagram @heidiklum

Это, как теперь принято, вторая свадьба пары – Клум и Каутлиц официально расписались в феврале 2019-го. Тогда особое торжество они не устраивали, и бракосочетание было тайным – журналисты так и не узнали подробностей. Настоящая свадьба с белым платьем невесты, гостями и тамадой была запланирована на лето и она состоялась в первых числах августа.

Источник: instagram @gala_magazin

Источник: instagram @heidiklum

Источник: instagram @heidiklum

Из гостей на яхте были лишь родные и друзья молодоженов, а в качестве тамады выступил брат близнец Тома Билл Каутлиц. (Братья вместе играют в группе Tokio Hotel). Свадьба продолжалась не один день и не ограничилась яхтой.

Источник: instagram @heidiklum

Источник: instagram @billkaulitz

Для 45-летней Хайди Клум, как и для 29-летнего Тома Каутлица это уже не первый брак. Официально Хайди была замужем дважды и после расставания с музыкантом Силом одна воспитывает четверых детей. Том так же успел пожить в браке – правда семья с моделью Риа Зоммерфельд у него не получилась и спустя полгода после свадьбы он подал на развод.

Напомним, Хайди Клум и Том Каутлиц познакомились в 2017-м на шоу «Топ-модель по-немецки», а уже в мае 2018-го впервые вышли в свет как пара. В декабре 2018 Том сделал Хайди предложение, а 22 февраля 2019 года они официально зарегистрировали отношения.