Криштиану Роналду показал своих детей

Невероятный Криштиану Роналду, суперфутболист и многодетный отец, поделился новым семейным фото.

Источник: instagram @cristiano

На селфи, который Роналду выложил в Инстаграм, видна семейная идиллия – его подруга, модель Джорджина Родригес, их общая дочь 6-месячная Алана Мартина и 10-месячные близнецы Эва Мария с братом Маттео Роналдо.

Источник: instagram @cristiano

cristiano Доброе утро ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ — так просто подписал снимок Криштиано

Португальский футболист, нападающий испанской команды «Реал Мадрид» 33-летний Криштиано Роналду очень активной ведет Инстаграм, но семейные фото появляются в нем не часто. А вот его подруга, мама младшей дочки футболиста, с удовольствием делится с фоловерами моментами жизни с детьми.

Источник: instagram @georginagio

Неожиданно для себя молодая модель стала многодетной мамой – еще до рождения своего первенца, дочки Аланы, Джорджина влилась в семью спортсмена, который к тому моменту уже был папой троих детей.

Источник: instagram @georginagio

На последнем снимке не видно старшего сына Роналдо – 11-летнего Криштиано Роналду младшего. Но именно со своим первенцем футболист любит фотографироваться больше всего.

instagram @cristianoinstagram @cristiano
instagram @cristianoinstagram @cristiano

Напомним, первый ребенок у звездного футболиста появился когда ему было всего 25 лет – мальчика, которого назвали Криштиану Роналду младший, выносила и родила доля спортсмена суррогатная мать. Довольно долго футболист скрывал происхождение ребенка, провоцируя самые невероятные слухи, но затем все же признался, рассказав, что в рождении его сына участвовали женщины – одна предоставила яйцеклетку, другая выносила и родила мальчика.

instagram @cristianoИсточник: instagram @cristiano
instagram @cristianoИсточник: instagram @cristiano

В конце июня 2017 года в семье Роналду случилось еще одно пополнения – суррогатная мать из Америки родила близнецов, девочку и мальчика, которых назвали Ева и Маттео. Этих малышей повзрослевший многодетный папаша скрывать не стал и практически сразу выложил первые фото с детьми в Инстаргам. Вскоре он признался, что его подруга так же ожидает ребенка, и он в полном восторге от своего положения.

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри: платье, гости, торт. Фото и видео
Свадьба Меган Маркл и принца Гарри: платье, гости, торт. Фото и видео

Источник: instagram @georginagio

В начале ноября того же года 22-летняя испанская модель Джорджина Родригес родила дочку Роналдо. Спортсмен сразу сообщил радостную новость поклонникам, выложив в Инстаграм фото из роддома и назвал имя дочки – Алана Мартина.