Простые вещи. Вторая жизнь полторашки.

15.05.2018

Мне очень нравится поливать мои растюшки настоем на банановых шкурках - и цветочкам дивно-хорошо и мне бесплатно. Растения и правда растут очень хорошо после таких подкормок. Но вот эта ерунда в виде скользких, противных шкурок, которые так противно вытаскивать из банки и куда-то еще нужно справадить побыстренькому, чтобы духа их в квартире не было. В унитаз я однажды решила их спустить о чем тут же горько пожалела, как говорится, меня настигла "мгновенная карма" - унитаз тут же засорился, насилу я его пробила. В мусорный пакет положила и поставила у двери, дабы вынести утром, когда идти буду на работу - так пакет этот, как на зло, взял и протёк.

И тут однажды в голову мне пришла гениальная идея. Хотела я в очередной раз выбросить бутылку пластиковую из-под минералки (мне почему-то всегда очень жаль их выбрасывать!), но подумав, вот что решила сделать:

Порвала банановую кожуру на ленты (не широкие) и ленты эти засунула в баклажку. Залила водой и поставила настаиваться. Через день-другой, полила рассаду и цветочки, а бутылку просто закрутила крышкой и уже без всякого опасения положила в мусорный пакет. Это правда очень удобно.

Подписывайтесь, ставьте класс...Я обязательно расскажу вам еще что-нибудь интересненькое. Если вы хотите прочитать мои другие истории - нажимайте в верхнем левом углу "В ЛЕНТУ".