Как бесплатно съездить в языковую школу на Мальту. Мой опыт.

08.06.2018

Всем привет!

Все знают, что знание английского открывает даже закрытые двери, и дает на порядки больше возможностей. Но в Гимназии меня, почему-то отдали в немецкий класс.

И тем летом я очень четко поняла, что без английского никуда. Меня пригласили на бизнес стажировку в Испанию, а в результате я не смогла на полную мощь использовать такой удачный шанс. Согласитесь, не каждый год и не всех приглашают на бизнес стажировки с полным обеспечением.

Прилетев в Россию, я начала активно изучать английский язык. И в какой – то момент мы с братом решили закрепить обучение с носителями языка и полететь в языковую школу на Мальту.

И т.к. я, ко всему подхожу с позиции предпринимательства, то и на этот раз решила самостоятельно собрать группу, чтобы самой слетать на Мальту в качестве организатора.

Представьте, 17 - летняя школьница (ученица 11 класса) предлагает не только организовать тур, но и быть сопровождающей детей в языковую школу?

Вы бы согласились? Я нет! Именно поэтому я нашла учителя английского языка, договорилась с ней, что именно она возьмет на себя обязанности быть сопровождающей, а я буду просто организатором и все документы будем оформлять от школы. Нам пошли на встречу, и дали добро.

Договорившись с учителями английского языка и репетиторами языковых центров, я составила буклеты, можете даже их оценить, ниже я все прикреплю.

Но я не учла, что подготовительную работу такой поездки необходимо проводить сроком в несколько месяцев, а не за месяц до начала поездки.

Вначале необходимо знакомить родителей с такой возможностью, дать время привыкнуть к ней, присмотреться, оценить.
Далее стоит предоставить разноплановую информацию, включающую видео, статьи, публикации тех, кто прошел такое обучение.
Показать разные ценовые варианты (у нас, кстати, был самый приемлемый по стоимости, учитывая, что перелет на Мальту с Сибири).
Обязательно продумать ценность своего предложения.

И только после этого делать предложение! Но не раньше, как это сделали мы, на совершенно неподготовленных родителей ушатом холодной воды, за месяц до поездки предоставили информацию по заоблачной стоимости 2-х недельного обучения.

Опыт.. опыт.. Да, мы разобрали свои ошибки, поняли, что делали не так и не в то время.
А время ушло… Надеюсь, мы все же завершим свою идею и свозим ребят на Мальту.

Кому интересно, пишите, может мы сделаем это вместе с вами. Или вы просто воспользуетесь нашим опытом и все организуете правильно.
В любом случае, удачи вам!

Подписывайтесь на канал и до новых встреч.

С наилучшими пожеланиями, Осинская Екатерина.

© Защищено авторскими правами. Перепечатка возможно только с указанием источника.