Ревность довела девушку до полиции

Моя бывшая девушка всегда была ревнивой, но вместе с паранойей она буквально сошла с ума. Я всегда был неконфликтным парнем, тем более я очень любил ее, поэтому старался не давать ей поводов думать, что я ей изменяю. Но этого, похоже, было мало и за какие-то пару месяцев она превратилась в ходячее безумие.

Фото из интернета!
Фото из интернета!

Был обычный выходной день, мы лежали в кровати и смотрели сериал. Зазвонил мой телефон. Звонила моя соседка Даша, с которой я не общался уже несколько лет, она просила распечатать ей курсовую работу, так как у нее сломался принтер. То ли по доброте, то ли по глупости, я согласился помочь. Это дало почву для ревности у моей девушки. Вообще, она была добрая и хорошая, но при ревности это был монстр. Пошли вопросы: кто такая, зачем звонила, почему именно тебе. Объяснил ей и на этом всё закончилось. На пару дней. Спустя неделю мы уже каждый вечер обсуждали Дашу, что меня очень раздражало. В итоге она еще и нашла наши с Дашей древние фотки на ее странице в социальных сетях. А добило ситуацию то, что Даша решила мне написать, что давно мы не общались и почему бы мне не зайти к ней. Близости у нас никогда не было и не могло быть. Я думаю, она действительно хотела узнать, как мои дела. Я ей сказал, что моя девушка это не одобрит. Поверьте, ситуация правда была очень сложной, просто поверьте. Ну, Даша посмеялась над этим. А когда я был на работе, моя девушка это прочитала с моего компьютера. Пошли разговоры об измене, много разговоров. Я уже сам начал думать, что я изменяю – этакие игры разума. Даши не было в моей жизни пару лет, но будто судьба опять нас столкнула, на этот раз в магазине, когда я был со своей девушкой. Поговорили втроём с минуту и разошлись, все прошло хорошо.

Зимний вечер, моя девушка решила быстро сбегать в магазин за чем-то. Когда ее не было уже час, я решил ей набрать. Телефон не поднимает, странно. Вышел на улицу, а возле соседнего подъезда выходит она. Я почему-то сразу понял, что это связано с Дашей. Подойдя к ней, я увидел, что она неровно дышит, на белой куртке кровь.
- Что произошло?
- Все нормально, больше она тебе не напишет.
- Что? – я испугался не на шутку, пошел в тот подъезд.
Зайдя в него, я также увидел кровь. Моя хрупкая девушка поджидала соседку час в подъезде. Узнала заранее, во сколько она приходит домой ( я сам не знаю как ), подождала ее и напала, разбив нос.

Полиция приехала достаточно быстро в нашу квартиру. Отвезли ее в участок. Честно говоря, вообще ее не узнавал в эти моменты: без визгов спокойно надела обувь и пошла с сотрудниками полиции.

Соседку я убедил забрать заявление. Не знаю, зачем. Просто было жалко. С девушкой, после закрытия дела, сразу же расстался. Проблем она мне доставила еще много: наклеветала моему начальнику на меня, якобы я про него плохо отзываюсь. Писала в моем доме непристойные фразы про меня. Это продолжалось бы еще долго, не напугав я ее полицией. Скажу честно, ранее у нее так крышу не срывало. Даже не знаю, какое из ее состояний было настоящим.

Помогайте развивать интересные каналы! Поставьте палец вверх и подпишитесь на канал. Свои истории Вы можете отправить на почту dzenversion5@yandex.ru