дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Обычные будни кладоискателя

2 February 2019

Дисклеймер: это НЕ пропаганда запрещенных веществ, это художественный текст, во всей своей красе. Если после прочтения вам захотелось употребить ПАВ, сочувствую, задумайтесь еще раз о всех последствиях. Не принимайте наркотики, мы против этого и Вам не советуем.

Дело было буквально неделю назад. Это была среда, середина недели. Я валялся дома уже около двух недель, т.к работы не было. Деньги все прое#@нны, настроения нет, решаю написать корешу. После небольшой переписки, решаем съездить посмотреть ещё раз старый ненаход МДМА, заклад был около 40км от города. На карте остаётся около 5$, у кореша такая же беда. Берём ещё двух под предлогом «покататься на тачке», снимаем каршеринг, берём около 6л воды и выдвигаемся.

Прибываем на место, начинаем копать, откалываем огромную, замёрзшую глыбу песка, весом около 10кг. Начинаем ее бить лопаткой для обуви. После минут двадцати мучений, есть, белая иза, 3 колеса.

Садимся в тачку, смотрим по счетчику, что уже ушли на 5$ в минус, остаётся ещё 5$, а дорога не близкая. Решаем на месте нюхать, кушать не люблю и быстро ехать домой. Делаем по дороге, включаем музыку и едем, минут через 15 понимаем, что едем тупо не в ту сторону и уже уехали на км 15-20. А счётчик капает, не хотелось бы чтоб тачку заболкали за городом. Разворачиваемся, несёмся 180 на ебучем поло.

Приезжаем домой, сливаем челов и трип на всю ночь. Утром решаемся полечиться и едем искать второй ненаход — 1г гарика. Подруливают пацаны на тачке, едем в лесополосу не далеко от города. Приезжаем на место, возле самой точки прикапываются к нам два чувака, с вопросами а-ля «куда идём, за закладкой?», кое как их сливаем, обходим по лесу и замечаем Бобик сука в лесу, метрах в ста от нас, даём по тапкам не оглядываясь.

На месте решаем вырубить с пацанами ещё граммулю, моменталочка, и в 5км от нас, в парке. Приезжаем на место, а на нашей точке идёт теплотрасса, и именно на этом месте сидят школьники, человек так под 15. Мой кореш решает их разогнать, берет биту, с криками «сюда суки!!» — разгоняет всю эту делегацию. Снимаем в касание и уходим довольные. Такая вот история.

Понравилась история, тогда ставь лайк и подписывайтесь на канал! Будет еще много интересных историй про поиски клада и неловких встреч с красными!