дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Закладчик - гастролер.

2 February 2019

Рано или поздно в жизни каждого порядочного кладмена настает момент, когда работодатель предлагает ему переехать в другой город и открыть там представительство. Это прямая дорога к повышению по карьерной лестнице.

Зачастую только надежным и проверенным сотрудникам поступают такие предложение и не мудрено, ведь такое дело требует повышенной ответственности, а запустить город с нуля, открыв в нем филиал, чревато большими вложениями. Поэтому люди для этого подбираются крайне тщательно.

Второй вариант. Предложение переезда не связано с открытием представительства. Этого просто может требовать безопасность закладчика, ведь бегая каждый день в одном и том же городе можно легко примелькаться, особенно если городок небольшой. Такая инициатива должна исходить как от куратора, так и от закладчика, который стал замечать подозрительные взгляды в свою сторону, одни и те же машины в дворе (может и надуманно)... В любом случае самое эффективно средство в таких ситуациях - смена локации. Новый город - как чистый лист бумаги, где тебя абсолютно никто нигде не видел и не знает.

Третий вариант. Экстренный переезд. Произошла внештатная ситуация. Ты точно уверен что серьезно спалился, либо убежал от мусаров и в попытках думаешь что же делать. Вариант один. - Срочно ставить в известность куратора и обговаривать незамедлительный переезд.