Биткоин растет

Капитализация криптовалютного рынка за последние 24 часа увеличилась примерно на 11 млрд. долларов США, что вызвано краткосрочной положительной динамикой Bitcoin, Bitcoin Cash и Ethereum.

Объем торгов Ethereum и Bitcoin по-прежнему невысок. Нисходящий тренд в краткосрочной перспективе ожидается из-за относительно низкого объема торгов Bitcoin, Bitcoin Cash и Ethereum. В настоящее время, по состоянию на 8 июля, ежедневный объем Tether (USDT) – стейблкоина, стоимость которого хеджируется до уровня доллара США, почти в два раза больше объема Ethereum.

Независимо от низкого объема, основные цифровые активы смогли обеспечить импульс в течение последних 24 часов, что позволило криптовалютному рынку немного восстановиться на 6%.

Цена биткоина стабильна в области с $6300 до $6800 с 30 июня, пытаясь инициировать крупное движение. Стабильность криптовалютного рынка за последние девять дней аналогична периоду в начале июня, в течение которого криптовалюта оставалась относительно стабильной при цене Биткоина с $7300 до $7800, прежде чем мы увидели массовую продажу, которая отправила цену Биткоина ниже отметки в $6000.
Состояние биткоина остается идентичным состоянию в конце июня. Если BTC испытает внезапный рост объема, сохранив при этом движение вверх, что может позволить цене BTC перешагнуть отметку в $7000 и обеспечить основные уровни поддержки, вполне возможен и дальнейший кратковременный рос

Однако, если BTC не будет повторно тестировать отметку в $7000, незначительная коррекция будет более вероятным исходом в предстоящие дни. На данный момент переход ниже $6500 более вероятен, чем пробитие $7000 из-за небольшого объема и динамики.

Узнать больше в группе VK