Топ-6 самых известных криптоинвесторов

Каждый человек хочет стать миллионером, скупив скажем кучу биткоинов и продать их вовремя, однако, сделать это сейчас совсем непросто. Не секрет, что в свое время Биткоин продавался по цене 1 доллар за 1000 монет. В то время этот цифровой актив обладал очень малым доверием и практически никто не решался вкладывать в него деньги. Была лишь очень малая часть инвесторов, которая решила приобрести его.

Сейчас эти пользователи стали настолько богаты, что они могут прожить до конца своей жизни без какого-либо заработка денег и лишних проблем. Ведь их состояние приравнивается к миллионам или даже миллиардам долларов.

И данная статья расскажет вам о шести инвесторах, которые смогли разбогатеть, купив вовремя криптовалюту Биткоин.

Тим Драйпер (Tim Draper)

Открывает наш список Тим Драйпер. Этот инвестор смог выкупить в свою время часть сбережений известного наркоторговца, который хранил ее в Биткоинах.

Во время поимки данного преступника, ФБР самостоятельно выставили на аукцион все его состояние, которое и мог купить каждый желающий. И им оказался Тим Драйпер, который желал найти перспективный цифровой актив на то время, который он свободно приобрести и продать в будущем, получив некую прибыль.

И как мы можем сейчас убедиться, с тем решением выкупить биткоины данный инвестор ни чуть не прогадал.

Тим Драйпер
Тим Драйпер

Тони Галиппи (Tony Gallippi)

Следующим идет предприниматель Тони Галиппи, который владеет небезызвестным платёжным сервисом Bitpay.

Этот пользователь имеет очень серьезный авторитет в мире цифровых валют и его даже как-то вызывали на конгресс в США, чтобы обсудить тему криптовалют. После этого, кстати, правительство США начало более лояльно относиться к цифровым валютам.

Личный криптосчет этого инвестора составляет на данный момент около 34 000 Биткоинов, что при цене данного цифрового актива в 6500 долларов (примерная цена на июль 2018 года) составляет около 221 млн долларов.

И несмотря на, что Тони Галиппи уже имеет довольно большое состояние в виде криптовалюты, он продолжает инвестировать свои деньги в цифровую экономику, настойчиво веря в ее будущее и перспективу роста.

Тони Галиппи
Тони Галиппи

Майкл Новограц (Michael Novogratz)

Майкл Новограц - это долларовый миллионер, который хранит часть своих сбережений в Биткоинах. И пусть данный инвестор верит в сферу цифровых валют и систему Блокчейн, но он предпочитает хранить в данном активе не более 10 % своего состояния.

Однако несмотря на такое незначительное вложение своих денег в Биткоин, Майклу Новограцу удалось скупить уже 42000 тысячи биткоинов, которые открыто прослеживаются на его персональном криптосчету.

Его слова относительно криптовалют звучит следующем образом: "Данная сфера обязательно будет развиваться в будущем и сможет увеличиться в десятки раз, поэтому не приобрести сейчас цифровой актив - это большая ошибка многих инвесторов".

Майкл Новограц
Майкл Новограц

Чарли Шрем (Charlie Shrem)

Чарли Шрем является на данный момент очень крупным инвестором криптовалюты Биткоин, по последним данным на его счету хранится более 100 тысяч монет.

Как-то Чарли Шрем рассказывал, что его пароли от всех криптосчетов хранятся на обратной стороне кольца, которое он носит на мизинце. В связи с этим очень многие, конечно же, хотят заполучить его и прибрать себе все цифровые активы данного миллиардера.

Но это, скорее всего, просто очередная шутка для прессы, так как говорить публично о такой приватной информации не станет никакой человек в здравом уме.

Чарли Шрем
Чарли Шрем

Роджер Вер (Roger Ver)

Этот Биткоин миллиардер проявил себя в сфере цифровых валют очень неоднозначным поведением. Роджер Вер является ярым противником всех альтернативных цифровых валют, которые противопоставляют себя Биткоину. И об этом он открыто заявляет в различных митингах, на которых Роджер очень часто выступает.

Данный инвестор считает, что фиатные деньги - это зло и определенное бремя нашего времени, которое обязательно исчезнет в ближайшем будущем. И заменит их, конечно же, криптовалюта Биткоин, именно поэтому Роджер инвестирует свои средства в цифровую экономику.

Роджер Вер
Роджер Вер

Уинклвосс, Кэмерон и Тайлер (Cameron and Tyler Winklevoss)

Наверно, много, кто знает об этих близнецах. Это те самые братья, которые судились с Марком Цукербергом по поводу авторства идеи создания сообщества Facebook.

В итоге данный спор был выигран в их пользу и они получили от Цукерберга свои 65 миллионов долларов. Первым делом они, конечно же, решали куда вложить эти деньги. И одним из таких вариантов подвернулась криптовалюта Биткоин.

В 2013 году браться инвестировали 11 миллионов долларов в данный актив, что эквивалентно 1,5 миллиону биткоинов. В итоге сейчас их состояние приравнивается к более 10 миллиардам долларов, позволяя им жить без всяких ограничений.

И это наглядный пример того, как можно заработать на криптовалюте, вовремя вложившись в перспективный актив.

Уинклвосс, Кэмерон и Тайлер
Уинклвосс, Кэмерон и Тайлер

Заключение

Подводя итоги данной статьи, можно сделать вывод, что криптовалюта - это очень перспективный и ценный актив, который позволит заработать много денег на долгосрочной перспективе.

Если у вас есть свободные финансовые средства, то вам стоит подумать над тем, чтобы вложить их в какой-либо цифровой актив. Пока что сфера криптовалют еще находится в самом начале своего развития, поэтому у вас еще шанс купить множество цифровых валют по очень низкой цене, а через несколько лет очень выгодно их продать.

И, возможно, именно это решение купить криптовалюту в 2018 когда-то сделает вас одним из самых богатых людей мира.

Подпишись на нас в VK