В городах плохие дороги, в селах их просто нет!


Всем привет! Продолжаю свою Одиссею по проживанию в деребасе. Кто не в теме вам СЮДА. Остальные подписка, лайк и приятного чтения!


Сегодня на повестке дня у нас остросоциальная тема, попрошу убрать от экранов бабуль, водителей маршруток и беременных котиков! Я начинаю...

Стоит отметить, я активный пользователь четырех колесного разрушителя озонового слоя, но никогда я не жаловался на наши дороги, пока не переехал в село. И тут возникает резонный вопрос? Чего расплакался то? Ответ в одном слове - АСФАЛЬТ ?  Его просто тут нет!  За, то есть асфальто-заменитель, ВИКТОР-ЖИЖА.

Это еще цветочки!
Это еще цветочки!


Он тут везде и повсюду, властвует над машинами, мотоциклами и гужевыми повозками. В весенние, время он получает по репе только от тракторов или каких-нибудь реактивных полноприводных внедорожников.

У ВИКТОРА-ЖИЖА, есть спутница всей его жизни ЯМКА-АНАТОЛЬЕВНА, и хочу вам сказать у этой дамы неплохой такой аппетит. Порой, при прогулке по селу, наблюдал картину из тысячи озер, прям, как в Карелии, только рыбех не хватает.

Если сесть с удочкой, думаю что нибудь поймаешь!
Если сесть с удочкой, думаю что нибудь поймаешь!


Помимо этой супружеской пары существует и
СТИРАЛЬНАЯ-ДОРОГА.  Наверное, можно считать это плодом любви, этих весенних Ромео и Джульетты. Кататься по СТИРАЛЬНОЙ-ДОРОГЕ, крайне приятно, ты вспоминаешь весь аккомпанемент русских матерных слов, от машины отлетают различные запчасти, а следом и твоя спина с пятой точкой приносит рапорт об отставке.

А если серьезно, то в городах еще как то пытаются подымать вопрос о дорогах, то в селах считают это нормой и просто молчат. Единственные асфальтные дорожки, которые есть в селе, достались от советского наследия. И это действительно проблема, было бы смешно - если бы не было так грустно...

Ну да ладно, просто по восхищаемся стойкостью, сельско-деревенских жителей и не будем унывать!

Подписываться ТУТ. Не забывайте про лайки вам пофиг, а мне приятно))