Отбивные из индейки

02.05.2018

Весь процесс приготовления занимает немного времени, особенно, когда его (времени) не хватает ни на что.

Берем: 700-800 гр. грудки индейки, 2 яйца, 100 гр. муки, соль, перец по вкусу, растительное масло.

Начнем: Грудку нарезаем кусочками сантиметров 10 и толщиной 7 мм, слегка отбиваем с двух сторон, немного солим, перчим.
В мисочку разбиваем яйца, муку просеиваем в тарелочку (муку можно слегка посолить, поперчить).

Затем берем кусочек грудки, обмакиваем сначала в яйцо с двух сторон, потом обваливаем в муке с двух сторон и обжариваем на подогретом масле с двух сторон.

Все, вкусные ломтики грудки готовы!

Совет: Можно вместо индейки использовать куриную грудку