Королева класса, по которой я сходил с ума, стала жирной.

15.05.2018

Меня зовут Егор. Мой отец военный. И мы с ним очень часто переезжали. Я каждый раз привыкал к новой школе и коллективу.

При таких обстоятельствах, в свой последний класс попал я с середины года. Уже сложившийся до меня коллектив сломил меня, из-за моей неуверенности в себе. Мне она очень сильно нравилась. Естественно, на меня она никакого внимания не обращала. Конечно, она в отличие от меня, в классе была номером один, признанная королева. Она нравилась всем мальчикам из моей школы.

Не понимаю, что я в ней тогда увидел. Может быть тогда я был слишком молодым или это был стадный инстинкт.

И самым большим спасением от моих внутренних мук стало поступление в очень хороший Московский университет. С тех пор я больше ее не видел и в связи с этим меньше страдал.

Через несколько лет встретил хорошую девушку и женился на ней.Когда я закончил университета нашел хорошую работу. Накопил на квартиру и родил сына.

В отпуске я решил навестить родителей, которых не видел очень давно. Жили они в том городе, из которого я в свое время уехал. Родители были нам очень рады. После встречи с поцелуями мы с отцом пошли выгуливать Серегу, а жена с мамой остались готовить обед.

Мы пошли на ближайшую детскую площадку. Отец рассказал что, вышел на пенсию, и вследствие этого они купили дом и стали жить в этом городке.На площадке было очень много детей с их родителями. Одна из мамаш стояла в очень коротких шортах, которые еле прикрывал ее целю лит и свисающий жир по бокам. И постоянно кричала на всю площадку на своего ребенка. Папа сказал, что эта та самая Катя о которой я мечтал. Я подумал, что это его очередная шутка. Но когда дама повернулась в мою сторону я еле-еле узнал ее.

Если честно, я был рад, что все таки не решился к ней тогда подойти...

Подписывайся на наш канал "Дневник памяти" и ставь лайк!