Муж проиграл семью в азартных играх,и пожалел об этом.

15.05.2018

С мужем в браке уже два года, нашему сыночку Коле в этом году исполнился годик. В детстве мой муж любил играть в Футбол и карты. В 15 лет увлекся ставил ставками на спорт, а теперь и вовсе подсел на танчики. Я начала задумываться над этими его увлечениями, ведь он начал фанатеть от них, а не просто играл.

Моя подруга работающая в тур агентстве предложила путевку в Крым по очень низкой цене. Я сразу же согласилась. Нужно было отвлечь мужа от его игр, и сыночек Коля еще никогда не был на море.

Отель у нам попал очень хороший, с прекрасным видом на море, с собственным большим бассейном! Мы с сыном очень много времени проводили в бассейне, а муж ходивший туда с нами, на 4 день нашел себе друзей и все время находился с ними.

А за день нашего отъезда ко мне подошел солидный мужчина, который представился Игорем. И он мне сообщил, что мой муж, проиграл меня и нашего сыночка ему в карты.
Я окаменела. Как такое может быть в наше современное время? Но Игорь успокоил меня, пояснил что пользоваться своими правами на нас не собирается. И удалился. Я после этого вернулась в номер, собрала наши вещи, обменяла билеты и улетела домой с сыночком раньше.

Муж домой вернулся через два дня. Я выставила чемодан с заранее собранными вещами ему за порог двери. Махнула рукой на его объяснения и закрыла дверь.

Между прочем, одной жить даже лучше, по дому не валяются грязные носки. Хочешь валяйся, хочешь смотри сериал. И времени сыночку больше достается.

Через три недели раздался звонок в телефон, это был тот самый Игорь. При проигрыше в карты мой муж оставил ему мой номер телефона. Попросил увидеться. Не хотела, но все-таки встретилась.

Игорь признался, что влюбился в меня с первого взгляда и редложил мне руку и сердце. Я разумеется ему, отказала. Он ухаживал за мной пол года. Каждую день присылал мне розы и корзину фруктов . А моему сыночку Коле дарил игрушки.

В конце концов, я сказа да. Мы закатили шикарную свадьбу, и отправились в свадебное путешествие на Бали.

Подписывайся на наш канал "Дневник памяти" и ставь лайк!