Как снять арест с денежных средств и разблокировать зарплатную или кредитную карты

Способ очень простой, и, на первый взгляд, малоубедительный, но поверьте, он работает. Лично проделывал этот трюк не один раз, и сбоев еще не было. Я упрощу Вам задачу. Здесь не нужно будет использовать заумные статьи, распечатывать горы судебной практики и прибегать к танцам с бубном, и прочей магии. Все гораздо проще. Вы должны явиться в службу судебных приставов, которая занимается Вашим исполнительным производством, и сдать в приемную одно простое заявление. Его содержание Вы найдете чуть ниже.

А пока я хотел бы озвучить одну самую распространенную ошибку моих читателей. Буквально двое из трех должников пишут: Что делать, я не знаю откуда у меня долг и кто взыскатель? Как мне узнать, если запрет на выезд из РФ? И Так далее. Так вот, друзья, ответы на эти, а так же многие другие вопросы Вы можете узнать одним простым способом.

  • Нужно обратиться в службу судебных приставов исполнителей;
  • Познакомиться с приставом, который ведет Ваше ИП
  • Получить копию постановления о возбуждении ИП (исполнительного производства);
  • Задать ему все интересующие Вас вопросы и получить ответы.
  • Все просто. Не нужно скрываться от пристава, этим Вы только усугубите свое положение.

Снимаем арест и блокировку с зарплатной карты

Судебному приставу исполнителю

ССП _________________________

Адрес: _______________________

ФИО _________________________

От должника ___________________

Адрес: _______________________

Заявление о разблокировке банковской карты

В _____________ ССП г. _______________ находится исполнительное производство № ________________ от _______________ г., возбужденное на основании судебного приказа, вынесенного мировым судьей судебного участка № ____ __________________ района г. ____________ в пользу ________________ о взыскании с меня задолженности по договору займа.

_____________ г. Вами было вынесено постановление о наложении ареста на денежные средства, находящиеся на моем расчетном счете (банковской карте) в ________________, в связи с чем моя банковская карта была заблокирована банком.

Вместе с тем, на указанную банковскую карту (и счет) зачисляется моя заработная плата. В настоящее время, в связи с блокировкой банковской карты, я не имею возможности распоряжаться заработанными денежными средствами, в том числе и погашать свою задолженность в рамках данного исполнительного производства.

Прошу снять арест с денежных средств, и разблокировать принадлежащую мне банковскую карту (счет) в _________________ для того, чтобы я смог своевременно погасить задолженность перед ________________.

Дата __________________ /__________/

И, если нужно, снимаем арест и блокировку с кредитной карты

Собственно, не вижу смысла дублировать то же самое заявление. Просто в тексте заявления о разблокировки банковской карты замените слово «зарплатная» на «кредитная», и всего делов-то.

Если же Вы хотите разблокировать и зарплатную, и кредитную карты, так и укажите их все в одном заявлении.

Важно!

Во-первых, не забудьте распечатать два экземпляра заявления. Один Вы сдадите в приемную службы, на втором экземпляре Вам поставят отметку о принятии. Это будет Ваша гарантия, что документ не потеряется. А если и потеряется, то его легко можно будет найти, зная входящий номер и дату.

Во-вторых, после того, как Вы сдадите свое заявление, не поленитесь зайти к своему приставу и показать ему свой экземпляр заявления. Личный контакт с приставом всегда есть хорошо.

Если Вам попадется нормальный и адекватный сотрудник службы, он может сразу же вынести постановление о снятии ареста с денежных средств, находящихся на банковском счете. Останется только сообщить о снятии ареста банку.

Понятно, пристав может и сам направить постановление в банк почтой, но Вы же знаете, на почте именно Ваше письмо может затеряться. Поэтому, просите пристава, чтобы он отдал Вам свое постановление, и с ним бегите в банк. В течение 3 — 5 дней Ваши карты будут разблокированы. Повторюсь, способ проверен на практике лично мною.

Вступайте в нашу группу: Законное избавление от кредитов. Помощь юриста.

Ставьте лайк и поделитесь с друзьями этой информацинй!