Королева красоты Светлана Королёва показала снимок топлесс - говорит Вячеслав Афанасьев

35-летняя красавица и многодетная мама Светлана Королева впервые отправилась на отдых с детьми и без мужа.

Видимо, это были небольшие каникулы в четь Дня Рождения мамы. 12 февраля Светлана отметила 35-летие.

Правда, дома осталась старшая дочка

Статья полная: Королева красоты Светлана Королёва показала снимок топлесс

ть Дня Рождения мамы. 12 февраля Светлана отметила 35-летие.

Правда, дома осталась старшая дочка Светланы, София, которая заняла второе место на общегородской Олимпиаде по английскому языку.

«Аааа! Моя девочка… только что стала одной из победительниц общегородской олимпиады по английскому языку… за призовое место боролись тысячи детей из Москвы и Московской области… 3 тура и 3й как раз выпал на нашу поездку на отдых и она моя хрупкая,но очень серьёзная и умная София приняла решение остаться и представить свою школу в лучшем виде… сколько слез и переживаний,впервые моя дочь не летит со мной,а сама принимает решение и это данность… А сейчас от неё и моего мужа я узнаю,что она заняла второе место… и то только потому,что была первым спикером,растерялась и была немного тише чем победительница. Ну победителя с победой от души,а мою красавицу и умницу с победой и тем более такого уровня. Стать лучшей по всей Москве и московской области это о многом говорит… А я весь день на нервах,но сейчас вот выдох-вдох и жду своих родных на законный наш отдых»

— писала Светлана в Инстаграм в адрес дочки.

Вместе с тем, Королева успешно справлялась с двумя детками, успевая делать снимки топлесс в бассейне.

«Девушка! Вот мы с одним ребёнком не справляемся в 3м на отдыхе…,а вы то как одна с двумя? Ой да что вы… с двумя сложнее,чем с тремя… как это? У нас один,а вы с двумя и про троих? Да у меня их трое и на днях все будут вместе. На самом деле все просто,кормлю я их дома на вилле и это облегчает процесс… чтоооо? Кормите? Чем? Вы готовите ещё? Когда? Как? Аааа! Да! Как-то так,а утром прихожу с пробежки так они уже самостоятельные и старший Готовит завтрак младшей и ждут меня,но чаще возвращаюсь они ещё спят т.к бегаю рано утром… что?! Ещё бегаете? Ну как это? Да не знаю я как? Ой! А вы видели блогершу знаменитую в отеле, ну она что-то там о том,как детей воспитывать и все такое пишет…,как все успеть с детьми и т.д вот мы с ней общались и поняли,что фуфел (слово передаю как было) это блогерство… она пишет о том,что сама не понимает… с ней человек пять в поддержке с детьми и с ней… поэтому больше не верим! Хорошие мои,верьте кому хотите у меня дела,дела,дела… дети решили в темноте поплавать и ещё книги почитать,языком позаниматься… до встречи на завтраке! Может будет время что-то расскажу! научите своих детей плавать как рыбы и не жалейте на это ни денег,ни времени…,научите детей языкам по такому же принципу… и знайте,что придёт момент и вы просто будете отдыхать тогда,когда другие напрягаются т.к не бездарно потратили самое важное детское время,а это до 6 лет точно. А что там блогер!? Ну вон она… там…  посмотрела и ушла т.к до этого общались как раз на тему,как ваши дети такие вот…и вы вот с ними одна приехала…,а также про тело,про спорт,про детей… ну так какой совет то для нас дадите вы же с опытом? Совет…? любите то,что делаете… ну и если что заходите у меня номер виллы такой и есть аптечка вдруг что-то надо могу делиться любите детей и рожайте как своё продолжение,а не продолжение женщины,которая пришла к вам работать т.к другого выхода не нашла… часто случайные люди передают случайные страхи детям и вот тут уже другая история… всем супер дня! Всем супер настроения! И помните дети если вы помните смысл их появления никогда не напрягают,надо просто напрячься и сделать их самостоятельными…»

— рассказала Светлана.

Напомним, что Светлана Королёва «Первая вице-мисс Карелия-2001», победительница всероссийского национального конкурса красоты «Мисс Россия 2002» и международного конкурса красоты «Мисс Европа 2002».