Шукшина возвращается с рецептами - сообщает Виталий Сидоров

Возвращение актрисы и телеведущей на первую кнопку — еще один «кирпичик» в новом, как обещают, здании главного канала страны.

Марию Шукшину полюбили благодаря программе «Жди меня», которую она вела с Игорем Квашой. На экране актеры сочувствовали героя

Статья: Шукшина возвращается с рецептами

лагодаря программе «Жди меня», которую она вела с Игорем Квашой. На экране актеры сочувствовали героям, потерявшим родных и близких, искренне, порой с трудом сдерживая слезы.

«Все пропускаю через себя. И вообще, чужого горя не бывает! — говорила тогда ведущая и актриса. — Особенно переживаю, когда речь идет о потерянных детях. Ведь я сама мать».

Переживала Мария на самом деле или просто отлично играла роль — уже не столь важно. Ее имя и образ ассоциируются у зрителей с душевностью. А именно на душевность, добро и созидание взяли сейчас курс на Первом.

— По крайней мере, в преддверии выборов будут делать по максимуму полезные передачи. Для зрителей. С ведущими, у которых соответствующий «народный» имидж. Вот увидите! — еще два месяца назад прогнозировала психолог и телеконсультант Ольга Маховская. И не ошиблась. Уже есть полезная передача с Еленой Летучей о том, как навести порядок в больницах, школах и детских садах. Теперь на подходе Шукшина. Рабочее название программы, которую будет вести Мария, — «Рецепты счастья».

Мила Чернова.

FOTODOM

источник: mirnov.ru