Вакансии "мужика без памперсов" открыты: Бузова запускает своё реалити.

21 April 2018

 Вакансии "мужика без памперсов" открыты:  Бузова запускает своё реалити.

И опять же все самое обсуждаемое,странное и невероятное крутится возле Ольги Бузовой. На этот раз она решила удивить всех своим участием в прототипе шоу "Холостяк". С точным названием продюсеры еще не решились, но скорее всего назваться он будет "Замуж за Бузову". Давайте разбираться по порядку.

После тяжелого развода с Дмитрием Тарасовым прошло 1,5 года. Для Бузовой он действительно был тяжелым, ведь все знают на сколько она ранимая и нежная. Возможно это такой образ, на котором она зарабатывает не маленькие деньги. Ведь за ней круглые сутки следят даже ее хейтеры. Гадости в комментах идут, а денежки капают. Но мы не об этом. В одном интервью Бузова сообщила, что ей потребуется год, чтобы отойти от неудачного брака с Тарасовым. Прошло чуть больше . Карьера и популярность стала расти с бешенной скоростью. Оля везде: на сцене, на радио, в телевизоре, в журналах. Наверное нет такого человека, кто не знал бы ее. Карьера карьерой, но личную жизнь тоже надо устраивать. Как сообщила сама звезда: "У меня нет мужчины,который бы меня защитил".И это правда. Чаще всего ее защищают фанаты. Напомним,что не так давно был конфликт между Бузовой и резидентом Comedy Club Андреем Скороходом. Глупая шутка о Бузовой разразила скандал между ним и поклонниками Бузовой. Итогом стала фраза Скорохода: -"Её фанаты дно". Но именно это "дно" ее и защищает.

 Вакансии "мужика без памперсов" открыты:  Бузова запускает своё реалити.

Ну так о чем мы? Ах да, Бузова ищет мужа. В интервью Бузова говорит чаще всего одно и то же. Первое- после развода у нее не было секса, второе — всю энергию она отдает работе, третье — есть шанс завоевать ее сердце на новом проекте. Понятно, что продюсеры проекта подготовят для телезрителей сюрприз. Но большинство уверены, что идеальным котом в мешке был бы 40-летний Тимур Батрутдинов. Ну не случайно ребята интриговали всех совместными фото в Тайланде, намекая то ли на роман, то ли на будущий проект. Батрутдинов подходит и на роль ведущего «Замуж за Бузову», и на роль жениха. Тимур — жених опытный: был главным героем в шоу «Холостяк», правда, личную жизнь после телепроекта не устроил (впрочем, как и остальные российские «холостяки»).

 Вакансии "мужика без памперсов" открыты:  Бузова запускает своё реалити.

Пока же разработка шоу в разгаре. «Мне нужен мужчина «без памперсов». Верный, умный, смелый, сильный, преданный, рядом с которой я смогу чувствовать себя защищенной и любимой. Это для меня авантюра и риск. Но я очень хочу быть счастливой и хочу любви. Надеюсь, что именно этот проект даст мне ее», — рапортует Оля.

Каждый выпуск телепроекта будут снимать в новом городе, а холостякам готовят серьезные испытания…

Как стало известно, уже идет кастинг женихов. Претенденты — холостяки от 18 до 40. Вроде как в финал попадут 15 человек, которые отправятся в Италию доказывать Ольге искренность своих чувств. Всего планируется показать 8 выпусков в начале нового телесезона в августе — сентябре.

Несмотря на заявленную оригинальность формата, создается впечатление, что все таки это женский аналог "Холостяка". Вместо роз, которые получают счастливые победители, создатели шоу разработают церемонию поцелуев.

На проект приглашают «амбициозных парней и состоявшихся мужчин», которые будут доказывать Ольге, что они достойные кандидаты в ее спутники жизни. «Я действительно готова к новым отношениям, — заявляет телеведущая. — Из-за нехватки времени на походы в кино и свидания я решилась на этот шаг. Мы совместно с телеканалом ТНТ запускаем шоу, аналогов которому не было в России! Я верю, что с помощью него я смогу найти свою любовь и обрести счастье…»

Чтобы обрести счастье было сподручнее, при отборе кандидатов обращают внимание на их финансовую состоятельность. Это не «Дом-2», куда молодежь приходит подзаработать. Заодно бизнесмены могут получить бесплатную рекламу на федеральном канале…

Как ни крути, но всё к чему "прикасается" Бузова начинает набирать дикую популярность. И есть все шансы,что успех этому проекту гарантирован.

Всем успехов. Хо Хо