FM GROUP WORLD - ПАРФЮМЕРИЯ НОВОЙ ЭРЫ!

18.04.2018

Это вторая моя статья о духах ,которые выпускает европейская компания  "Federico Mahora "FM GROUP WORLD. 

Как только я познакомилась поближе с продукцией этой компании,мне интересно стало найти всю информацию о изготовлении этих духов. Мне хотелось найти ответ на много интересующих меня вопросов. Например самый важный:

-кто и как создает эти духи?

-почему они так идентичны знаменитым парфюмам?

-почему некоторые ароматы я слышу другими еле уловимыми нотами?

-почему до сих пор не слышала о этой компании, хотя интересуюсь косметикой и парфюмерией почти с фанатизмом?!

-почему цена такая адекватная? Если аромат как брендовый,почему дешевле?Может там ингредиенты ДРУГИЕ? Ну например, не натуральные дорогие экстракты - а их синтетические заменители?

-бренд - это бренд, чем же эти духи ЛУЧШЕ или хуже бренда? Ведь разница в цене ощутимая...

-стойкость главный показатель, вдруг не стойкие....

И в поисках информации я перечитала столько статей за одну неделю,что я больше прочитала за последний год-два) Информации было очень много,но отфильтровав ее я выбрала для себя ключевую, в которой давались ответы на все мои вопросы. Итак, компания  "Federico Mahora "FM GROUP WORLD была создана 14 лет назад ,и за последние годы компания ведет свою деятельность в 50 странах мира. Это сетевая компания, поэтому я о ней и не слышала,очень мало рекламы, как говорится-если продукт высокого качества-он сам себя рекламирует! FM GROUP WORLD принадлежит завод в Польше на котором и разливается их фирменная парфюмерия ,но изготавливаются ароматы в Германии.И вот здесь самым интересным открытием для меня было то, что практически все элитные ароматы знаменитых брендов создают в крупных парфюмерных концернах,таких в Европе единицы, и один из самых крупных парфюмерных концернов "DROM" в Германии. Там оказывается и создаются многие знаменитые парфюмерные композиции,а заказчиками их являются многие брендовые дома. Так как концерн "DROM" после окончания контракта с заказчиком является полным владельцем аромата, он свободные ароматы которым присвоены номера,может перепродавать другим компаниям, для производства этого же аромата,но уже под брендом нового покупателя. Контрактом оговаривается ,будут ли меняться какие-либо ноты или ингредиенты на усмотрения заказчика. Вот откуда и берется номерная парфюмерия "класса А". Духи довольно таки высокого качества можно приобретать по очень привлекательной цене у европейского производителя, и даже не рискуя нарваться на подделку, в отличие от приобретения брендовой парфюмерной воды в элитных магазинах втридорога!

Одно плохо-рекламы нет совсем!!! Но дистрибъютеры -сетевики это объясняют вполне адекватно: "Была бы реклама -покупателю пришлось бы вешать эти расходы на свой кошелек,так как все расходы закладываются в цену продукта" Ну тут я согласна полностью, хотя без рекламы очень тяжело продавать,то,что люди не знают. Наш менталитет таков,что мы любую чушь купим после рекламы, а вот если продукт действительно хороший- это нужно почти доказать! Нонсенс-но увы! Во мы и подобрались к самому главному! Итак под итожим:

1.Европейское качество и производство внушает доверие! В наших странах продукт проходит обязательную сертификацию и имеет все допуски в продажу от всех компетентных органов)

2.Компаний подобного плана я нашла много в интернете, но  "Federico Mahora "FM GROUP WORLD основатель этого рынка,с самым громадным ассортиментом продукции и со своими собственными заводами! Остальные похожи на компании-однодневки,по крайней мере пока.

3.Компания "Federico Mahora " FM GROUP WORLD ведет законную деятельность, выкупая ароматы у их правообладателей и сотрудничает по их выпуску с самым надежным европейским концерном, ароматы выпускаются согласно договору сторон и могут улучшаться и усовершенствоваться на усмотрение заказчика.

4.Цена просто радует!!! Аромат является именно-духами,о чем свидетельствует надпись на флаконе,не парфюмерная вода! Не путайте. От этого и зависит их отличная стойкость! Ароматы " класса А" -это очень высокое качество духов,выше только "Люкс",но там цена измеряется тысячами долларов.

5.Ну и самое важное : Какие же духи лучше купить,номерные FM GROUP WORLD или бренд? Да без разницы! "Federico Mahora " FM GROUP WORLD -это тоже бренд , со своей богатой коллекцией и качественной продукцией! Все дело в ароматах-нравится-берите!Хотите бренд-купите в Дьюти фри! точно не нарветесь на подделку. Ну а если вам нет разницы какой флакон (ведь врядле вы будете всем его показывать и хвастаться,что у вас бреееннндд!!!) - а качество для вас в приоритете- купите духи "Federico Mahora " FM GROUP WORLD и вы поймете,что сделали разумный выбор сэкономив к тому же большую сумму денег, которые можно с успехом потратить на еще что - нибудь очень нужное.....)

https://vk.com/doneckfmgroup

Ещё интересные статьи на канале :

История одного шикарного парфюма

Бизнес с удовольствием