Кирилл Терешин "Руки-Базуки" откачивает синтол и начинает зарабатывать миллионы.

06.04.2018

Кирилл Терёшин из Пятигорска, нарастивший чудовищные бицепсы — «руки-базуки», сообщил, что сделал операцию.

Евгений Лильин, доктор биологических наук сказал Кириллу: «Как правило, люди, которые занимаются тем, чем занимаешься ты, заканчивают инсультом… Руки отрубать не будут, они сами отпадут».

После таких заявлений Кирилл решил что здоровье важнее, да и денег на своей славе он заработал не много. Он рассказал чем он планирует заниматься в ближайшее время и как обеспечивать себя и оплачивать свое лечение:

- После того как я стал известным, мне поступало множество обращений по работе, рекламы и всего прочего. Но заинтересовал меня лишь один парень, который показал как он зарабатывает и сколько он зарабатывает на ПрофитПлей. Причем он не просил ни каких денег, просто хотел уберечь меня от ампутации рук, поэтому и порекомендовал альтернативный способ заработка. эВот Это видео Ильи Клименко, которое разбудило в Кирилле Терёшине здравый смысл:

Так же Кирилл прокомментировал общение с Ильей:

- Просто так я бы не поверил на словах. Я встретился с Ильей, он мне подробно объяснил, что тоже начинал с нуля, а теперь начал зарабатывать и жить в свое удовольствие. Он мне показал свой реальный счет на ПрофитПлей, дал инструкцию как начинать, но последнее что меня добило, это поступление денег во время нашего общения. Я попросил его сделать скриншот, чтобы потом можно было показать:
- После этого я окончательно убедился, что это все реально. Я сам попробовал, и уже в первый же день после 3 часов работы, я получил свои первые заработанные деньги. В деньгах я больше не нуждаюсь, обеспечивая себе и родителей, хочу купить себе машину, Hummer например. Все, всем удачи, ловите фирменную двоечку с апперкотом!

Так же Кирилл рассказал инструкцию, которой с ним поделился Илья:

- Тебе нужно открыть счёт у брокера. Это совершенно БЕСПЛАТНО. Для этого заходите на сайт Профитплей, кликнув мышкой сюда. Сайт откроется в новом окне, а на этот текст ты сможешь переключаться и смотреть, чтобы не забыть, что нужно делать. Вот, что ты увидишь:

- Нажимаете на желтую кнопку с надписью "Попробовать прямо сейчас". У вас открывается кабинет демо версии где вы можете испытать свои силы. Сразу после открытия на демо кабинете уже будет лежать50000 виртуальных денег. Это видно наверху экрана. Используя их, вы можете тренироваться. Тоже БЕСПЛАТНО! Не переживайте, за эти виртуальные деньги вы никому ничего никогда не заплатите.

Все дальнейшие действия делать также легко, как считать до четырёх:

  • Выбираете валютную пару, то есть для курса каких валют вы будете делать прогноз. Например, чтобы выбрать пару EUR USD (сколько рублей стоит 1 евро), как на рисунке, кликаем на EUR USD.
  • Назначаете сумму сделки. Минимальная сумма сделки — 10 рублей.
  • Выбираете время сделки. Это время, через которое курс выбранных в п. I валют будет сравниваться с вашим прогнозом. Минимальное время сделки — 1 минута. Я обычно выбираю или 1, или 5 минут.
  • Делает прогноз. Кликайте либо на КУРС ВВЕРХ, либо на КУРС ВНИЗ. Сразу после клика сделка открывается.

После того, как сделка открыта, нужно подождать то время, которое вы выбрали как «время сделки». Если ваш прогноз оправдался, то вы увидите такое окно:

Вот так, за 1 минуту, вы только что превратили 100 денежных единиц в 190. Я же говорила, что это очень просто!

  • Но реальные деньги вы начнёте зарабатывать только после того, как пополните ваш счёт. Это можно сделать с любой пластиковой картой Виза или Мастеркард, либо через Киви, Яндекс Деньги. Минимальная сумма пополнения составляет 300 рублей. Кликайте на желтую кнопку с надписью «РЕАЛЬНЫЙ СЧЕТ»:

Появится окно где вам нужно выбрать валюту, нажимаем на “Российский рубль”, далее вводим свой e-mail и номер телефона и подтверждаем его по смс. Это необходимо для того, чтобы ваши деньги никто кроме вас не мог вывести. После ввода смс у нас появляется окно оплаты, где вы можете внести на счет реальные деньги.

Вот и вся инструкция! После пополнения счёта начинайте сразу зарабатывать реальные деньги!

Мы надеемся что у Кирилла все сложится в жизни, ну и вам, дорогие читатели, хотим пожелать удачи!