Сахарный тростник

06.04.2018

Многолетняя трава семьи Poaceae, в основном обрабатываемый за ее сок из которого сахар выделяется опытным путем. За 5 минут, дома снижается концентрация сахара до 120 на 80. Именно такое отношение грамм сока к выделенному сахару, содержится в сахарном тростнике. Представьте себе насколько велика концентрация. Самое сахарное растение, которое обрело такую всемирную популярность. Для сравнения в сахарной свекле лишь 20 грамм на 120 грамм сока. 100% натуральный метод выпаривания, от высокого содержания сахара тростник твердый, как бамбук. В мире выращивается в субтропических и тропических районах. Тот завод также выращивается для биотопливо производство, особенно в Бразилия, как трости можно использовать сразу для того чтобы произвести этиловый спирт (этанол.)Побочные продукты переработки тростникового сахара, а именно солома и жом (волокна тростника), можно использовать для того чтобы произвести этанол целлюлозный биотопливо второго поколения. Другие продукты сахарного тростника включают меласса, ром, и cachaça (Бразильский спирт), и завод сам можно использовать как солома и как домашний скот корм. В данной статье рассматривается выращивание сахарного тростника. Для информации по переработке тростникового сахара и истории его использования видеть сахар.

Сахарный тростник выращивается в различных видах почв, таких как красный вулканических почвах и аллювиальных почвах рек. Идеальная почва представляет собой смесь песка, ила и глинистых частиц с мерой органического материала. Земля вспахана и оставлена для того чтобы выдержать на время перед subsoiling (активный вверх по подпочве) унесена. Урожай требует хорошо дренированного грунта, а стоки—на поверхности, под землей или и то и другое—обеспечиваются в соответствии с топографическими условиями полей.

Для получения хороших урожаев, сахарный тростник требует 2000-2300 мм (80-90 дюймов) воды в течение периода роста. Когда выпадают осадки, орошение, либо путем опрыскивания, либо путем внесения воды в борозды, может восполнить недостаток. Период роста для тростника значительно варьируется в зависимости от региона: 8-9 месяцев в Луизиане, США; 15 месяцев в Австралии и Тайваня; 18-22 месяцев в Гавайи, ЮАРи Перу. Самая низкая температура для хорошего роста тростника-растения составляет около 20 ° C (68 ° F). Непрерывная температура охладителя повышает созревание тросточки, как делает удерживая вода. Сбор урожая и фрезерование начинаются в сухой, относительно прохладный сезон года и длятся от пяти до шести месяцев.

Разведение

Первая задача селекции для получения новых тростник семена половым путем скрещиванияотобранных родительских сортов, а затем выбрать саженцы новые семена. Скрещивание произведено эффект путем заключать в фонаре ткани 2 кисточки цветка от 2 различных разнообразий тросточки выбранных как мужчина и женский родитель. Коммерчески превосходные сорта не обязательно являются идеальными родителями. Многие из лучших сортов были выведены у родителей, непригодных для коммерческого использования. Производство таких тростника, семян и саженцев путем скрещивания была создана на языке Java и Барбадос с 1880-х годов.

Отобранный саженец высаживается и тестируется на полях, и обычно занимает до 10 лет, прежде чем быть выпущенным в качестве нового коммерческого сорта.