5 крутых вещей из 2000-х

06.04.2018

Crazy Frog
Crazy Frog

Безумный голый лягушонок стал культовой личностью в начале первого десятилетия 21 века! Заедающий мотив песен и постоянно крутящиеся видеоклипы оставили без сна миллионы российских детей и подростков. А если честно, мы все немного скучаем по земноводному, который появился внезапно, и так же внезапно исчез в 2006 году.

Скелетоны
Скелетоны

Культовая кисломолочная продукция издавалась для детей, которые вышли из возраста употребления "Растишки" с 2004 года. Многих родителей пугали скелетообразные персонажи. Говорили о негативном воздействии на психику детей, поэтому в 2008 году производство это потрясающего продукта было остановлено.

Hubba Bubba
Hubba Bubba

В нулевых дети были без ума от "Хуба-буббы" и первых "татуировок", которые вкладывали в жвачку. Жвачку и сейчас можно купить, однако это лишь пародия на ту, что мы жвали в детстве. Если честно, у меня начинает выделяться слюна при виде этой жвачки. А у вас?

Коллекционные фишки
Коллекционные фишки

Фишки - испанка 2000-ых. В них играли все, кому не лень. Помнится, как-то раз мне даже пришлось звать батю на разборки, еще будучи мальцом, так как мои фишки были отобраны в результате мухлежа. В общем, я их не вернул :(

Змейка
Змейка

Игры в телефоне были неотъемлемой частью "нулевых". Змейка, Stack Attack, Bounce и даже Принц Персии. Кто не любил сидя в очереди в больнице взять у мамы/папы телефон и залипнуть в игрушку?