Против России ведется диверсионная война?

Диверсии на территории России один из этапов к подготовке к третьей мировой войне

Диверсии на территории России - это признак начала мировой войны против нашего государства. Диверсии проводят в предвоенный период, подготавливая территорию к ведению будущей войны...
Диверсии - это очень эффективный вид боевых действий, используемый в период подготовки к войне и во время ее ведения. Это неотъемлемая и основная составляющая тайной войны против России.

США делают ставку на эту войну в своей военной стратегии, где записано: «Долгосрочные и комплексные операции с участием вооруженных сил США, других правительственных ведомств и международных партнеров будут проводиться одновременно во множестве стран по всему миру с опорой на сочетание прямого (видимого) и непрямого (тайного) подходов». 

Причем соотношение прямого (вооруженного) подхода и непрямого (тайного) подхода стремительно меняется в сторону увеличения роли последнего. 

О тайном, как одном из главных компонентов современной войны, писал еще в начале семидесятых годов XX века выдающийся военный теоретик, в прошлом офицер царской армии Э. Месснер:

«В будущей войне воевать будут не на линии, а на всей поверхности территорий обоих противников, потому что позади окружного фронта возникнут фронты политический, социальный, экономический... Линия фронта ... теперь будет стерта окончательно... В этих условиях «тайновоевание может получить весьма большое развитие».

Месснер выделяет особую армию, предназначенную для тайновоевания, и дает ей очень точное название: 

«Если отказаться от обычных представлений о войске как о стройном организме с регламентированными поступками его молодцеватых воинов, то можно было бы назвать армией и совокупность организаций, колонн, выполняющих диверсионные и иные подрывные действия. Эта армия является криптоармией, тайноополчением».

В настоящее время криптоармия - это армия, параллельная армии традиционной. Опасность действий первой многократно превосходит опасность действий второй.

Законодательство любого государства ограничивает возможности прямого применения традиционных, национальных вооруженных сил целым рядом сдерживающих норм. 

Чтобы обойти их и достичь нетрадиционных глобальных целей, под командованием США создаются нетрадиционные глобальные силы, способные вести нетрадиционные тайные войны иррегулярного, то есть диверсионного характера. В результате появляется новая модель войны, которая в ЧООП получила название «гибридная (смешанная) война».
Таким образом я написал, о возможных действиях, которые подготавливают страны к надвигающейся Третьей Мировой Войне, но лучше конечно жить в мире...
в следующей статье я расскажу о том, как выживать в случаях войны, а вам скажу: Спасибо за внимание!!))