Лоя и 5staFAMILY воссоединились на концерте-презентации хип-хоп исполнителя Li’RAW - говорит Григорий Виноградов

Накануне, Li’RAW представил широкой публике свой первый альбом «Пьедестал», ставший настоящим откровением для поклонников российского хип-хопа.

Свой концерт-презентацию Li’RAW открыл заглавной песней альбома “Пьедестал” задав настроение и послав св

Статья полная: Лоя и 5staFAMILY воссоединились на концерте-презентации хип-хоп исполнителя Li’RAW

й концерт-презентацию Li’RAW открыл заглавной песней альбома “Пьедестал” задав настроение и послав свое эссе публике о том, что каждый решает для себя сам, кто и зачем он пришел на эту планету.

Основной темой альбома стала любовная лирика, которая так полюбилась прекрасной половине человечества. Не случайно, сингл с альбома “Стальной хрусталь»  уже покорил миллионы людей и находится в активной ротации на LIKE FM!

Общаясь с репортерами Li’RAW не скрывал, что гордится тем, что наконец-то записал полноценный альбом.

— В моей музыке есть слияние стилей, уверен, что есть своя узнаваемость, свой стиль, который выделяет меня среди творчества других исполнителей. Горжусь тем, что сейчас мы вместе с командой верим в наше общее дело и выходим на музыкальный рынок. Спасибо всем, друзьям, коллегам, кто пришел поддержать меня, — поделился своими эмоциями исполнитель.

Поддержать  и поздравить Li’RAW пришли его друзья и коллеги  Елена Князева, блогер Мария Вискунова,  Анна Калашникова, Базиль, Катя Лель, Алина Гросу и многие другие.

Еще одним примечательным событием этого вечера стало известие о том, что на место вокалистки группы 5sta Family вернулась её первая солистка Ольга Засульская, известная под псевдонимом Лоя.

Так что, коллектив поздравлял Li’RAW с выходом альбома уже в своем новом-старом составе.