Настоящая причина, по которой мы больше не слышим про Деми Мур

06.04.2018

После трудного детства, омраченного случаями алкоголизма и самоубийства в семье, Деми Мур оставила свою жизнь в парке трейлеров в Нью-Мексико в погоне за яркими огнями города Тинел. Трое мужей за три десятилетия, и имя Мур известно во всем мире, но ее лицо редко встречается. Итак, что случилось?

Она стала подростковой иконой в 80-х годах, а в 90-е годы была самой популярной женщиной в Голливуде, хотя серия неудачных ролей в кино и личных драм в последующие годы послала ее по нисходящей. Вот почему мы больше не слышим о ней.

У Мур были напряженные отношения с прессой с самого начала. Актриса неоднократно сражалась со средствами массовой информации за свой публичный имидж в течение всей карьеры, даже в ранние, более успешные годы. Потрясающая молодая старлетка впервые привлекла внимание зрителей в качестве члена так называемого «Брат-пака» в главной роли в классической классике 80-х годов, такой как «Огонь святого Эльмо» и «О прошлой ночи», хотя она всегда ненавидела выглядеть как отродье. «Я нахожу это неловким, ненавистным и унизительным», - в то время жаловалась актриса. «Человек, который написал это, наполнил статью ложью из-за ревности к нашей молодости и таланту. Он подразумевал, что мы все ненавидим друг друга».

В отличие от своих приятелей Брат-Pack, карьера Мур продолжала идти в гору в 90-е годы, став одной из самых известных звезд в мире, в противоположность духу Патрика Суэйзи в "Привидении". Сверхъестественный кинороман принес неожиданные кассовые сборы в размере более 500 миллионов долларов во всем мире и стал самым кассовым фильмом 1990 года. Однако в середине десятилетия все изменилось к худшему.

Фильм «Письмо Скарлетт» (1995) едва успел вырвать пятую часть своего бюджета, "любимая стриптизерша" стала голливудским сленгом для "боксерской бомбы" после провала в 1996 году, а фильм "Солдат Джейн" (для которого Мур побрила голову) был громким разочарованием внутри страны.