Старуха с метлой в руках

Эта история произошла не со мной, а с моей подругой Ралукой. Да, имя многим кажется странным и незнакомым — Ралука. Она просто из Молдавии. Но это не важно. Давайте перейдем к истории.
"Это произошло когда мне было шесть лет — именно так она решила начать —  был какой-то праздник, я не помню какой, но какой-то был. Была тёмная ночь. Быть может более 00:30 ночи. Я возвращалась домой вместе с моей мамой, тетей и двоюродным братом. Он был младше меня на год. По всей улице бежали бродячие собаки и разбросали весь мусор. Вдруг, перед нами появилось тело. Эта была старуха с метлой в руках. Она в отличии от других пожилых людей, не была такой горбатой и низкой, и перемещалась она шустрее нас".
Точного описания мне она не дала. Только сказала, что у неё был длинный птичий нос с большой бородавкой.
"— Привет, деточки! — сказала она. От страха Ралука и её брат решили побежать вперёд, спрятаться за угол и там ждать своих родителей.
Мы ждали их за тем углом пять минут, и нам как-то надоело. Мы решили выглянуть из-за угла, но выглянув, мы там их не увидели. Мы очень сильно испугались. Посмотрели назад... И они там стояли!!! Как!? Мы были впереди них на 6-8 метров, а они как-то телепортировались, чтобы мы были сзади! — как-то так она говорила. Но я сразу же подумала, что родители со старушкой просто пошли за ними, не заметили их и перешли на несколько шагов. Но она продолжила рассказывать, — когда они (их родители и "старуха") нас заметили, то моя мама начала кричать, чтобы мы шли к ним и отправились домой, потому что уже поздно. А та старуха с пустыми глазами и длинной, зловещей до ушей улыбкой смотрела на нас и махала рукой. А на следующий день я спросила маму, кто эта старуха, она спросила какая ещё старуха. Оказалось, что моя тётя с мамой позабыли все, что произошло ночью". Это был конец её рассказа. Но верить в это или нет, решать уже вам.