Юлия Савичева призналась, что потеряла ребенка - пишет Слава Быков

06.04.2018

Еще в апреле 2016 года было сделано предположение, что Юлия Савичева беременна, но после этого она ушла в тень на долгих полтора года, что вызывало определенное подозрение, и наводила на мысли о прерванной беременности.

В тот год в её гастрольном гра

Полная статья: Юлия Савичева призналась, что потеряла ребенка

ределенное подозрение, и наводила на мысли о прерванной беременности.

В тот год в её гастрольном графике значилось выступление в начале сентября на фестивале «Новая волна», но она там не появилась. Изредка появляясь в инстаграм, она рассказывала о гастрольном туре и работе над новым альбомом, но никакого тура не было.

Так что, выводы напрашивались сами собой – у Юли в жизни произошло что-то серьезное и, скорее всего, это было связано с беременностью.

Теперь, по прошествии времени, и родив дочку Аню, Юлия призналась, что действительно пережила потерю ребенка. В интервью журналу «Караван историй» она рассказала, что  это случилось на втором месяце беременности.

Юля чувствовала себя прекрасно и улетела снимать клип в провинцию. Еще вечером ничего не предвещало беды, а вот утром она проснулась от сильных болей и кровотечения.

Так что, ребенка Юля потеряла и, судя по всему, к очередной беременности подошла более серьезно, прекратив работу и спрятавшись от всех подальше.

p{text-indent: 1.5em;}