МАЙДАН ПРОДОЛЖАЕТСЯ

22.06.2018

"СПЯЩИЕ" ВРАГИ РОССИИ УЖЕ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ - МАЙДАН ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!

Все мы помним трагедию в торговом центре с гибелью детей, когда моментально вспыхнул политический ПОЖАР, когда активизировались все оппозиционные организации России. Тогда в толпе простых людей были замечены рассредоточенные по флангам и центру единицы, и когда народ плакал и кричал, с этих точек слышны были одиночные громкие выкрики "власть уходи", что народ и подхватывал, совершенно не понимая, что их "ведут".

Оппозиция вполне осознает, что на своих убеждениях народ не поднять, поэтому они используют каждую "вспышку", и не важно - трагедия это, или неугодный закон, главное - чтобы образовалась возможность создать толпу и раскачать массы, которые снова не будут подозревать, что их используют совсем в других целях.

Просто рос.оппозиция не знает, что в Киеве за ними следят. Я напишу сотни статей, у вас ничего не выйдет! На самых популярных полит.ресурсах опубликую, где есть любимые друзья и мои странички.

Возьмем закон Медведева:

11 апреля ЦСР опубликовал свою Стратегию экономического роста. Одно из направлений - постепенное увеличение пенсионного возраста. К 2034 году у женщин он должен достигнуть 63 лет, а у мужчин — 65. Сейчас он составляет соответственно — 55 и 60 лет.

Россия 10 лет может вообще не думать об этом. Путин еще никак не прокомментировал данный факт, впрочем он может вполне это сделать - в 2030 году. Я не понимаю, что вам нужно сейчас? А вот кому-то очень нужен майдан в 2018.

Поражена, как быстро раскачалась эта лодка. Но эмоциональное негодование КПРФ и ЛДПР я отсекаю сразу, у них нет злого умысла, скорее уже все поддались, и народ, на это массовое распространение розжига!

Пускай депутаты нервничают, если они в машине времени, а вот когда народ поведут на улицы, вернее, сейчас еще чуть-чуть подкачают, чтобы - брызги на Кремль сразу! Чтобы ты сразу лопнул!

Но не выйдет. Я сейчас возьму палочку и начну тыкать в эти пузыри. Мне просто интересно будет посмотреть на первую толпу, и я не удивлюсь плакатам "Путин уходи", "он вам не Царь", все та же песня, главное - подходящий повод.