Приянка Чопра просто написал Милейшая профиль "Принцесса для народа" Меган Маркл

21 April 2018

Приянка Чопра просто написал Милейшая профиль "Принцесса для народа" Меган Маркл

Если увижу, Приянка Чопра закрыли телеведущей за ее сексистские высказывания на Меган Маркл не было достаточно, чтобы убедить вас в их тесную связь, ее последняя дань следует сделать трюк. В 35-летняя актриса и бывшая Мисс Мира никогда не боялся рассказать о королевская невеста-к-быть, и она недавно написал прелестный профиль Меган за время ежегодного списка 100 самых влиятельных людей.

В Квантико звезды начинается с напоминания момент она поняла Меган любовь к благотворительности. "Где-то среди бирьяни, Путин и бесконечные разговоры, я понял, насколько глубоко Меган Маркл заботится о мире", - Приянка пишет. "С ней, что вы видите, реальные, и вы получаете знакомая молодая женщина с ее умом и сердцем в правильном месте. Ее сострадание, проявляется в причины она поддерживает, и ей стремление сломать стереотипы — очевидно, в ее действиях — будет подключить ее к поколению, во многих случаях нуждаются в доброте."

Связанные:Итак, Адель писал профиль Рианны в списке 100 раз, и это очень, очень мило
Связанные:Итак, Адель писал профиль Рианны в списке 100 раз, и это очень, очень мило

Она также сделала сладкий сравнения между Меган и покойной принцессы Дианы, назвав ее знакомый "принцесса для народа", которые "нашли своего принца, влюбилась и в свою очередь сделал циничном мире верят в сказки снова." Это очень ясно, что эти два сформировали большую дружбу на протяжении многих лет, и мы не можем ждать, чтобы увидеть, если Приянка будет там отмечать Меган большой день в мае.