Сексуальные предпочтения не делают человека ни плохим

ГЛАВНАЯ ФУНКЦИЯ ЖЕНЩИНЫ

Я не верю в гетеросексуальность Влада Топалова. Ну, не верю. Я считаю, что Влад Топалов -- гей, и в этом нет ничего плохого, как нет ничего хорошего в том, чтобы быть натуралом.

Сексуальные предпочтения не делают человека ни плохим, ни хорошим. Говном человека делает трусость и лицемерие.


Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

Топалов -- трус и лицемер.

Хотя бы потому, что крутит на публику фальшивые романы с дамами, стесняясь того, что ему нравятся, как мне кажется, мужчины.

Ещё и делает громкие заявления о предназначении женщины.

Как вам такое определение наших обязанностей и функций от Влада Топалова?

Простите меня за мою позицию, но я считаю, что женщина ОБЯЗАНА хорошо выглядеть! Быть матерью и женой — две ГЛАВНЫЕ функции женщины, данные ей Богом и природой.

Если уж ты весь из себя такой набожный и ссылаешься на того Бога, который обязал женщин сосать и рожать, то и сам следи за тем, что суёшь в жопу. Этот же самый твой Бог запретил тебе пользоваться анусом не по назначению.

Второе: женщина никому ничего не обязана.

Девочки, услышьте меня, пожалуйста: вы никому ничего не обязаны.

Да, понимаю: мы живём в отсталом обществе, где третьесортные певцы ртом и жопой смеют публично заявлять, что мы обязаны -- сука, обязаны! -- хорошо выглядеть. Будто мы -- наложницы на рынке рабов.

Жить под таким прессингом и не сломаться -- очень сложно.

Именно поэтому годам к 30 вы все, мои дорогие девочки, оказываетесь надломанными, загнанными и глубоко несчастными. Хотя и делаете вид -- в том числе, и перед самими собой, -- что у вас всё ок.

Вы живёте в бесконечном стрессе.

Обязана хорошо выглядеть. Обязана быть прекрасной матерью. Обязана жертвовать собой ради семьи или даже какого-то левого члена. Обязана быть сексуальной. Обязана быть сильной. Обязана быть интересной. Обязана всё успевать. Обязана казаться счастливой и успешной.

Обязана. Обязана. Обязана.


В то время, как мужик в нашей стране никому и ничем не обязан.

Он может уходить посредине ссоры, громко хлопнув дверью. Он может тащить вас в ваш единственный отпуск в горы, хотя вы любите море. Он может разговаривать с вами исключительно о бытовухе, не зная и не интересуясь тем, что творится у вас в голове. Он может флиртовать в соцсетях и получать смс непонятно от кого посреди ночи. Он может вам глупо, по-детски врать, а когда вы суёте ему его же ложь в лицо, делать из вас дуру. Он может, живя с вами годами, так и не допереть, что вы с ним не кончаете.

И так далее, и до бесконечности.

Хватит, девочки. Не надо. Не надо так жить. Живите по-другому: в мире, где вы никому ничего не обязаны.

Никому, кроме себя.


Ваша главная обязанность -- не быть женой и матерью, как утверждает лицемер Влад Топалов, а прожить свою жизнь. Свою и только свою. А не ту, которую вам навязали.

В этой своей жизни у вас будут проблемы. Будут потери. Будет боль. Чего в ней точно не будет, так это ощущения того, что вы спустили её в унитаз.

Кстати, женщины, которые считают, что их главные функции -- быть женой и матерью, чаще других оказываются несчастными. Именно на них мужья, любящие порассуждать о семейных ценностях, смотрят, как на пустое место. Именно этих женщин предают. Именно о них мужчины вытирают ноги в конце отношений, хотя в начале обещают носить на руках.

Девочки, наплюйте на свои обязанности. Не верьте обещаниям.

Живите так, как нравится лично вам, а не так, как диктует вам общество. В том числе, и в лице дорогих вам людей.

К чему это я?

Ах, да: кому и что вы обязаны? В чём видите свою главную функцию в жизни?