Playstation 5 правда или обман?


Появились свежие слухи о PS5, хотя воспринимать их лучше скептически . У Microsoft лидирует заряд с Xbox One X, что может сделать Sony ?

Начиная с SemiAccurate (через ResetEra), на выходе сообщается о потенциальных спецификациях для следующей консоли Sony, утверждая, что наборы разработчика уже находятся в руках разработчиков.

Согласно статье, PS5 будет использовать AMD Navi в качестве базовой архитектуры, в то время как она будет использовать Zen CPU от той же компании

Виртуальные реалии «лакомства» будут запаяны на системном уровне. Если это правда, это говорит о том, что Sony не планирует отказаться от PlayStation VR в ближайшие годы.

Так когда же выйдет PS5 ?


Sony на самом деле ничего не сказала о новой консоли. PS4 продолжает оставаться не только самой продаваемой консолью, поэтому имеет смысл не объявлять преемника. Microsoft вернулась на рынок с помощью Xbox One X, поэтому PS4 больше не является доминирующей машиной с точки зрения спецификаций. Логика укажет на то, что Sony должна ответить.

Цена


Поскольку мы даже не знаем его спецификаций, мы не можем точно догадаться, сколько будет стоить PlayStation 5. Xbox One X в настоящее время продается за 450 фунтов или около того. Зная это, Sony, вероятно, будет стремиться к аналогичной цене, если она надеется, что ее следующая консоль останется конкурентоспособной.