Про краба

07.04.2018

Или вот краб, натуральный краб, сто баксов за килограмм, валютный такой краб. Можно отчаянно, но с любовью изготовить блюдо корейской, французской, японской или трос знает какой первосортной кухни, вложить искренне и бесповоротно под это дело кучу усилий и времени, а потом оттопырить пальчик и есть вилочкой с ножичком — столового серебра — или палочками. Бамбуковыми. Аккуратно тихохонько причмокивать, послать три картинки на инстаграм, пару в фейсбук, а в жж не слать, в жж — быдло и нищеброды, это для стариканов вообще платформа, обойдутся. И три дня получать лестные комментарии, распечатывать монотайп красивой и зачитывать перед зеркалом вслух.

А вот крабовые палочки. Сделаны из фекалий и минтая, пропитаны глутаматом натрия и поваренной солью, продаются в удобной пачке. Покупаешь, рвёшь, и на подоконнике хоть в подъезде их тупо жрёшь, похрустывая льдом и хрюкая от удовольствия. Или салат сделай, хоть и больше возни, или поджарь — получится рыба. Уже можно и вконтакте и в жж выложить, но вот незачем, цель совсем другая.

И казалось бы, при чём тут занятие сексом не ради размножения? При том же, при чём вообще что угодно.

Изначально написано в ЖЖ 29 ноября 2012 года (ох, давно же было), там версия нецензурнее здешней.