Из Ставрополя в Ростов – на самолете

Со 2 сентября жители Ставрополя смогут летать в Ростов-на-Дону. Рейсы в аэропорт «Платов» и обратно будут осуществляться два раза в неделю – по пятницам и воскресеньям.

Время полета – менее полутора часов. Пассажиров будут перевозить современные самолеты ATR-72, рассчитанные на 70 мест.

На официальном сайте ставропольского аэропорта сказано, что билет в один конец будет стоить 2735 и 3264 рублей. В то время, как автобус довезет из Ставрополя в Ростов за неполную тысячу рублей. Да, время в пути составит 5 – 7 часов. А затраты на дорогу до аэропорта и время регистрации и ожидания рейса – не меньше трех часов.

На машине до Ростова - максимум четыре часа. Если ехать на собственном авто, придется потратить полторы тысячи рублей. Можно поехать как попутчик, зарегистрировавшись на специальном сервисе. Тогда поездка обойдется рублей 500-700.

Напомним, что уже в июле этого года цены на билет на самолет выросли в 4-5 раз.

В феврале от услуг ставропольского аэропорта отказались турецкие авиалинии. На данный момент улететь из Ставрополя можно в Москву и Санкт-Петербург.


Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить лайк, подписаться на наши Яндекс.Новости и посетите наш сайт www.stavropolye.tv
Яндекс.Дзен Facebook ВКонтакте Twitter Telegram Одноклассники instagram Youtube