Тренировка мышления

06.04.2018

Основная масса людей оставляют без внимания, что их мысли — часть их личности. Они не могут найти выход из положения, будучи такими, какие есть. Они хотят измениться, но просто не могут определить связь между мыслями и своей личностью.

Вот несколько правил, по которым вы должны жить, чтобы достичь успеха. Начните выполнять их прямо сейчас!

Что держит вас позади?

Что убивает вас? Решите, что нужно изменить. Как насчет того, что ваше подсознание держит вас позади? Представления об успехе? Оценка собственной личности? Отсутствие квалификации? Ваше подсознание заставляет ваше сознание думать, что вы не можете что-то делать?

Точно конкретизируйте проблему и сделайте ее известным вашему сознанию. Это можно рассматривать как корень вашей проблемы. В вашей голове вы точно «знаете что не можете делать это», но есть что-то большее чем это. Почему вы не можете? Что убеждает вас в том, что вы не можете?

Подумайте об этом как о ... у вас есть подсознание, которое влияете на сознание, что в свою очередь влияет на ваши действия. Если ваше подсознание говорит, что не получится, то и сознание будет уверено что ничего не получится, поэтому ничего и не будет получаться, причем даже больше чем могло быть на самом деле...

Записывайте ваш негатив

Записывайте ваш негатив. Решите, какие изменения вам нужно сделать относительно вашего подсознания. Нехватка уверенности, страх неудачи, «Я не могу, потому что...» — что ваше подсознание говорит вашему сознанию? Это то, что вам нужно взорвать. Это то, что нужно менять.

Как только вы определили, что вас удерживает позади, подумайте о том, что нужно предпринять для позитивных изменений. Например: «Я не могу учиться, потому что я недостаточно умный, или у меня нет ученой степени». На противоположной стороне будет: «Я достаточно умный и хорошо образованный для того, чтобы достичь нужного. Если речь идет об обучении, я стартую с того уровня, на котором нахожусь... ».

Такой подход должен стать вашим новым принципом мышления. Ваша негативная сторона будет хотеть сделать противоположное, помешать, потому что это то, что въелось в вашу голову. Нужно изменить эти негативные подсознательные убеждения.

Ежедневно возвращайтесь к вашему новому принципу мышления

Возвращайтесь к новому мышлению ежедневно. Вам нужно изменить привычки вашего подсознания диктовать вашему сознанию, что ему делать. .

Меня не беспокоит, как вы сделаете это, можете просто декламировать ваши новые мысли цели ежедневно так часто, как можете. Запишите их и тщательно изучайте их каждое утро.

Создание ваших целей — это нечто большее, чем произнесение вслух установок, это поможет вам быстро и качественно переделать ваше подсознание на новый тип мышления. Вам нужно постоянно думать и повторять это. Этот также хорошо работает и с другими вещами — личностном росте, повышением по службе, развитии бизнеса и т.д.

Чем дольше вы будете двигаться по новому пути, тем больше изменений вы будете видеть. Изменения не произойдут за одну ночь. Сначала вам нужно на 100% сделать изменения в себе и осознать, что буду и взлеты, и падения.

Будут происходить нужные события, чем дальше вы будете следовать новому позитивному мышлении, тем больше ваше подсознание будет верить, что это правда — поэтому ваш план действий будет отличаться от установок подсознания. Шаги, которые вы делаете приведут к осознанию того факта, что вы знаете, что добьетесь успеха. Вы настолько поверите в себя, что почти не заметите, как вы достигли того, к чему стремились.

В обнимку с ошибками

В обнимку с ошибками. Итак, у вас ничего не получилось или вы потеряли свою цель … Тоже мне проблема! Как насчет того, чтобы вернуться к цели, пересмотреть причины ошибок и достичь цель после более упорной работы над собой?

Никогда ошибки или неудачи не удерживали людей от возможности видеть и достигать то, что они хотят, это происходило лишь потому, что люди сами решили так поступать делать после провала. Поддержи сам себя.

Пересмотрите ваши цели, сделайте необходимые изменения и двигайтесь дальше. Есть две причины неудач людей:

  • Ваши цели были недоступны или неимоверно трудны.
  • Вы вышли «из игры» вследствие определенных обстоятельств.

На эти причины можно посмотреть с другой стороны и достичь успеха.

На этом все, говорите себе, какие вы есть, и двигайтесь дальше не останавливаясь!